討論串[心得] 來不及說我愛你
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 18→)留言41則,0人參與, 最新作者ferrior (老天爺快給我勇氣)時間13年前 (2010/10/31 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我不常看大陸劇,最近拜網路發達之賜,. 斷斷續續看了幾部,不過沒有一部看完。. 當初衝著幾位版友的推薦,在好奇心的驅使下,. 《來不及說我愛你》成了我第一次完整看完的陸劇。. 我看連續劇很容易半途而廢,因此對這齣戲也沒抱啥要堅持看到底的決心或期待,. 第一幕鐘漢良和李小冉的衝突戲碼,兩人絕望的眼神和
(還有804個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者xgz (最愛準基)時間12年前 (2011/11/14 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
話說看完了"步步驚心".... 整整一個月的時間心情無法平復,深深陷在裡面,中毒極深. 所以就去找找看板上網友們推薦的幾部戲來看. 後來就選上了一致好評且聽說虐度破表的"來不及說我愛你". 來看看可不可以解步步的毒(聽說四少與四爺並駕齊驅呢...不看看怎麼行). 結果...... 怎麼辦...是我太
(還有346個字)

推噓20(20推 0噓 44→)留言64則,0人參與, 最新作者Aniseorita (VIKA)時間12年前 (2011/11/15 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也是在步步之後去找來看. 首先這部戲在版上一致好評....又聽說虐度不下步步驚心. 去找了第一集來看. 一開始滿好看的. 李小冉的演技自然....以33歲演出少女也不違和. 當然這齣戲對我的吸引力在於霸道溫柔的四少>////<. 以前對鍾漢良無感. 看完這部覺得鍾漢良超帥的. 本人也很可愛~揪咪.
(還有613個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者xgz (最愛準基)時間12年前 (2011/11/17 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
終於完食了...(我承認我有快轉). 老實說...能把四少這麼欠揍的傢伙,演的這麼帥,也算鍾漢良的本事. (/‵Д′)/~ ╧╧ 到底是誰說四少與四爺並駕齊驅的...(我真的忘了). 但本著看戲一定要有始有終的信念下,我還是快速的看完它了. 現在一一就戲中人物來批吧.... 不喜的快按 <--. 四
(還有472個字)

推噓18(18推 0噓 33→)留言51則,0人參與, 最新作者justten (=我的調調你不會懂=)時間12年前 (2011/11/21 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
跟很多網友一樣~看完步步驚心...因為中毒. 就開始看"來不及說我愛你". 我沒有看過原著小說~所以只能就電視劇講講目前的感想. 目前看到26集~ 我深深覺得這部劇名應改成"咎由自取". = =. 四少是很帥沒錯~也很深情. 不過真的就像他自己講的~心存僥倖. 看了真有點生氣. 但是他一開始並沒有強
(還有434個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁