討論串[心得] 你是我的榮耀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 25→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者kuya619 (汪汪汪)時間2年前 (2021/09/30 18:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一樣幫代po. 趁這兩天上班可以偷閒. 把今年夏天深陷坑的兩齣劇的心得補好補滿. 關於榮耀,也是很久以前學生時期的時候讀過. 那個時候覺得,這個男主角很奇怪。撇開家境普通不說,連條件這麼好的女主在身邊卻還一直拒絕?!. 小的時候不懂事XDDDDDD 霸道總裁的濾鏡很重. 覺得,嘖嘖,這男主很不行啊,
(還有2533個字)

推噓39(39推 0噓 32→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者jake080449 (伏)時間2年前 (2021/10/03 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒看過小說,所以一切以劇版的內容為主. 如果要用一句話來形容榮耀,我會說他是一部「真實的偶像劇」. 「真實」是晶晶出演的劇中劇當中,唯一有提到劇名的戲劇(還提了兩次). 這部跟榮耀相同,跟遊戲相關的劇. 也是唯一有呈現晶晶在劇組拍戲的時候,有碰上挫折的戲. 劇情的整體架構簡單明瞭的分成了起承轉合四個
(還有1817個字)

推噓130(130推 0噓 126→)留言256則,0人參與, 1年前最新作者iamweiwei (阿薇阿薇)時間1年前 (2022/05/31 20:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
為了可愛的露思,很期待的打開了且試天下,. 想說三千鴉殺這麼殺的劇我都能為了她看完,. 結果被宣傳和內容物不符的劇本和仙俠般的特效雷到不行,. 楊洋很帥,但我總覺得少了點什麼讓我無法光看他的臉撐完,連很多人推的微微一笑也看不完。. (楊洋粉絲對不起QQ). 最後打開去年只看一集就棄劇的你是我的榮耀,
(還有1023個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者myptt (myptt)時間1年前 (2022/07/20 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
你的夢想是什麼?. 二刷完你是我的榮耀,也是我唯一看的時裝陸劇,趁精神還沈浸在劇裡,決定把我一些破碎的心得整理出來。. 我常常看劇都會把自己代入到角色裡,如果是我遇到這些事我會怎麼做?. 看這部的時候代入感特別重,可能是時裝劇,可能是年紀。. 總之,比起說這是觀後感,比較多是對我自己的遺憾,一些情緒
(還有475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁