討論串[心得] 山河令
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 24→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者analytical (參加比賽真緊張)時間2年前 (2021/09/29 01:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
夜深人靜適合來好好補充對這部戲太多的感觸. 因為3天之內連著看完. 又急著發文寫心得. 怕失去現下的感動. 所以有很多錯誤之處. 謝謝版友指正. 有發現之處已更改. 如有未竟之處. 再煩請告知. ----------------------------------------------------
(還有3611個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Qlypig (娜莉塔)時間2年前 (2021/10/09 16:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想聊聊結局. 做給防雷. 手機發文不知道夠不夠. ------------------. 我看到最後神功練成. 阿絮的表情戛然而止. 直接到成嶺說故事. 沒說完得吃飯. 我就傻眼了. 因為我看的是kktv. 也沒有什麼彩蛋. 所以就去搜尋彩蛋內容. 聽說是2人長住雪山. 可是我覺得這彩蛋似乎是安慰
(還有689個字)

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者coqcoqsac (已死, 有事燒紙)時間2年前 (2021/10/09 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
關於只能待在雪山上的這件事已經有很多討論了,我只想說:. 我們覺得沒滋味,不代表他們覺得沒滋味,不要用自己的角度去套在別人身上。. 這是我看完山河令後看到大家對於結局的爭論後得的心得。. 搞不好阿絮把老溫喚醒後已經暴打他三遍(想想老溫欠了幾次毒打,喝醉、英雄大會,哪一次阿絮真的打他了?你就寵他!),
(還有325個字)

推噓52(52推 0噓 88→)留言140則,0人參與, 6月前最新作者Auxo (久卡星團的高麗菜農)時間6月前 (2023/10/18 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
會看山河令完全是個意外,因為我本來就不太看真人BL劇,耽改也不行. 我比較喜歡Bromance或堅定友情的類型,雖然是個資深腐女. 一切都是因為月上重火看不下去,連倍速跟跳躍劇情都不行,. 在某站刷影片的時候刷到了一個把上官透跟溫客行剪在一起打架的影片. 就很莫名的跑去網飛點開來看. 山河令播出到結
(還有942個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁