討論串[閒聊] 美人心計
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者ewanthebest (踢哪)時間14年前 (2010/05/08 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實看完好一陣子了. 當初明明要考一個重要的試. 但是還是懷著坎坷的心默默的衝完.... 基本上我很愛這種後宮鬥爭的戲. 看了兩部港劇-金枝慾孽&宮心計. 金枝不用說,好看炸了. 正好在看美人前才看完宮心計. 心得也不用說,失望透了. 後來看到多方推薦美人心計. 想說快點看新的,把宮心計的記憶蓋過去
(還有741個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者cashspace (Louis)時間14年前 (2010/05/11 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
現在正在收看 中視的美人心計. 哈. 發現 一開始的皇宮 和 神話的一樣耶XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.134.28.

推噓35(35推 0噓 82→)留言117則,0人參與, 最新作者AliceYang (咪代一~~~~那~~)時間14年前 (2010/05/27 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
之前本來就沒想要看..後來剛好轉到竇漪房被當家人子送去代國那裡..就開始看了. 然後就會毎天上來也踩一下雷那樣~~. (問一下..中視一次播兩集..所以集數是以倍數算沒錯吧?). 看到目前..真是覺得慎兒越來越討厭!這女人怎麼那麼貪得無饜?!. 呂祿你這個笨蛋!!呂后本來可以救你一命的!自己非要往坑
(還有867個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者cashspace (Louis)時間14年前 (2010/06/07 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
大陸劇 真的太厲害了. 拍古裝劇 都可以找眾多美女. 誰知道 竇太后 旁邊的 那個 蓉兒 誰演的啊??. 呼~~看了WIKI 漢朝的歷史 真的好複雜阿XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.135.220.

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者MA1033 (加油加油!)時間14年前 (2010/06/09 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思啊! 純粹是想不起來. 雪鳶跑去軍營救人是哪一段啊??. (其實是看到有人推說脫衣好美~可是我沒有印象耶! @@). 有沒有人記得大概是哪一集的??. 還是被剪了我沒看到?. 我是看pps高清版的,應該沒有剪吧?. 看看跟DVD版一樣是40集,每一集差不多四十幾分鐘. 所以這算是沒有剪嗎?.
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁