討論串[心得] 美人心計
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者yisiosi (風欲)時間14年前 (2010/03/27 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
昨天剛把美人心計全部看完,. 說真的還挺不錯看的,. 但不知道是我一次看太多還是怎樣,. 總覺得後半段有點拖。. 以下內容可能有雷. 前半段基本上就是看竇漪房如何以他的機智化解一個個危機,. 說真的還蠻精彩的。. 但自從雪鳶死了以後,. 竇漪房使出了大決瞬間秒殺聶慎兒以後,. 接下來的內容就有點窘了
(還有348個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者ptt98 (悠悠天地間)時間14年前 (2010/03/27 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到34集,. 就像大家說的,前面很好看,. 但是從入漢宮開始就有點跳著看,但是有些地方還是滿好看的。. 第一個,妙人耍了一些很白癡的詭計,可是館陶還相信她,. 於是乎竇漪房說了「我聰明一世,怎麼會生出那麼白癡的女兒」,. 不過在朝堂上,劉恆(陳鍵鋒)睜大眼睛瞪著館陶,然後打她一巴掌那,. 真的
(還有727個字)

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者lyuping (湘蘭)時間14年前 (2010/05/18 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
之前看到板上還不少人推薦美人心計,趁著最近就把它給飆完了. 慎兒這個魔王實在是太厲害了,每次都好像快死了卻又奇蹟復活. 我覺得她是整齣戲最慘的人...真的每次遇到雲汐就很悽慘. 看到前面有人說林心如好像沒啥演技可言. 但我覺得裡面最沒啥演技的就是劉恆的說~. 連周亞夫都比他強了 ~"~. 前面都還蠻
(還有147個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者raly (加油!!)時間14年前 (2010/05/18 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也是不小心喵到了中視星期四播的上一集. 整個假日就淪陷了....都在看美人心計. 整齣戲前半段步調很快. 快到正妹都來不及看就掛了. 李美人/素問/青寧/子冉/雪鳶 都是數一數二的正妹. 反而後期戲份很多的的館陶公主/栗妙人/巧慧 等級明顯差上了許多. (反而戲份少的張嫣跟衛子夫比較有看頭). 林
(還有647個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ninaan (夢迴)時間14年前 (2010/05/19 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到有版友看到一集就淪陷還蠻開心的. 因為我超愛這部戲,不過大家有空還是支持一下,不然收視率太低了>"<. 從很早以前有消息出來說林心如要演皇后,從年輕演到老我就開始注意這部戲. 沒想到後來中視買下來播我超開心的. 現在整個非常入戲中,不過我忍著沒去管子上看戲. 因為畫質也不好,我也比較喜歡看電視.
(還有732個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁