討論串[問題] 薛仁貴傳奇的結局
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者n8357119 (かんばで)時間15年前 (2008/09/25 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
會播到什麼程度,還會講到西征的結果及. 講他的小孩薛丁山嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.143.160.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Erevus20 (厄瑞波斯)時間15年前 (2008/09/25 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
本篇文章內容有雷文 請多加注意. 不想知道結局請按←. 薛仁貴打敗鐵世文後班師回朝. (中間發生了一些事 包括薛仁貴被陷害入獄). 若干年後西邊又發生戰事. 蘇寶童起兵犯唐. 薛仁貴傳奇的劇情會在薛仁貴出發征討蘇寶童時畫下句點. (薛丁山在這部戲沒什麼戲份 在被薛仁貴誤傷 被王禪老祖救走後就再沒出現
(還有245個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者denlison (silent)時間15年前 (2008/09/26 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我大概是從第五集左右開始看的 接著每天八點就準時收看. 今天真的是還滿精彩的 在看了前面的文章和推文之後. 我就連結了網址去把一到三十二集的大綱看完. 看簡體字看到眼睛都快脫窗了 薛仁貴的命運真的一整個悲情. 看了他們打贏內心就很高興 看到他們死了就覺得很悶. 雖然只是一部戲 內容有的可
(還有67個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者DSR653 (DSR653)時間15年前 (2008/09/28 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說這部缺點超級多的. 一.某些角色刻畫太失敗. 以尉遲恭為例. 好歹也是大唐開國名將..在劇中看起來就像個懦弱瘦巴巴的老頭. 程咬金不知道為何出現時總要乾笑幾聲. 飾演成親王李道宗的大陸演員(名字忘了)他演皇帝(還珠格格)是那個樣. 演個王爺也是那個樣..... 李世民也沒有一點名君的樣子(這可
(還有368個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clv ( 假日假日假日...)時間11年前 (2012/12/30 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想問的是. 薛仁貴打的究竟是不是古韓國高句麗啊?. 為啥小時候看小說記得是打高句麗啊?怎麼變在打勃遼了?. 可能是我記錯了 那唐朝打韓國的是羅通嗎??. 還有這部真的畫面剪得好跳 今天公主和鐵世文那段讓我看得好亂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁