討論串[問題] 關於射鵰 (有劇情雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 5→)留言31則,0人參與, 最新作者loveyichen (豬豬)時間16年前 (2008/07/14 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
我目前看到第九集. 有點想翻桌 ╩═╩ ~╰(‵□′#)╯~ ╩═╩. 楊康那部份是怎麼回事. 請問是不是改編改很大阿?. 因為我看過射鵰的書 不過已經是好幾年前了. 記憶很模糊. 楊康有這麼灑脫就放下小王爺的身分?. 幫穆念慈洗腳那段又是什麼 =口=. 而且靖蓉在王爺府那邊也很扯. 闖很多次就算了
(還有456個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者vaiola (......)時間16年前 (2008/07/15 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
吃掉~~~. 第一次PO文,有講錯的請多包涵 ^^". 這部楊康的戲真的很多,我覺得編劇頗大膽的!. 將戲的劇情,從兩個主角的眼中來介紹射鵰的世界. 這樣的雙主線當然是好是壞就見仁見智了,但倒是給. 人有新的觀感,雖然楊鐵心跟包惜弱那段我也覺得很拖 ><~~. (說! 張三 是誰阿~~ (\ /).
(還有160個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者taco0124 (be good。)時間16年前 (2008/07/16 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
前文刪光光. 有雷 不喜勿往下. 我目前才看到第三集. 倒敘回憶的手法還蠻新奇的. 只是用久了 就覺得是老梗了 囧. 第三集有個笑點. 就是 郭靖準備從大漠到江南殺段天德. 李萍拿出段的畫像 段的額頭上還有寫字. 結果郭靖看了之後說:人九人?!. 李萍:(囧) 是仇人!. 哈哈哈. 完全是傻子一枚.
(還有497個字)

推噓23(23推 0噓 23→)留言46則,0人參與, 最新作者catnips (一切唯心造)時間16年前 (2008/07/17 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
有雷喔~~. 一直都很想看08射雕,但是苦奈一直找不到,前幾天才從板上發現原來可以低調到,. 沒想到不看則以,一看發瘋啊~~~. 才沒幾天的時間,我就已經看到26集了。. 08射雕的確改了好多的劇情,一開始讓我很不能接受...... 楊康變好人,而且楊康和穆姑娘的戲份好多,楊鐵心和包惜弱戲份也變好多
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁