討論串[閒聊] 女人何苦為難女人~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者derekh時間16年前 (2008/03/11 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
這部真的蠻好看的~. 怎麼感覺討論的人不多?. 每個角色都算是演的很到位,. 每個主角也都有自己的好跟壞,. 都有可惡跟可憐的地方......(除了唐可凡的父母). 看完都會有點感觸~. 另外看田麗一直變造型也是樂趣之一,呵!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者vasary (going u)時間16年前 (2008/03/12 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
可能是因為它的劇情結構很老梗吧。(笑). 其實我很少看八點檔,我一開始看到這劇的預告時,還拚命搖頭跟我朋友講,. 妳說劉曉慶為什麼會選這樣一齣灑狗血的戲來演呢?她真的這麼缺錢嗎?. 我朋友沒管我,她從第一集開始看的,每天都跟我講超好看,. 害我第三集開始也跟著看了一下,結果就這樣撩下去了。. 劇情很
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者derekh時間16年前 (2008/03/12 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
這部戲的劇情的確很老套,. 但是我覺得強在演員跟編劇都很不錯,. 而且也不像一般有一個無惡不作的大壞人,. 讓觀眾唾棄從頭罵到尾,. 我覺得劇中每個人都有自己的苦衷~. 今天佟唐兩家那段真的很有意思耶,. 我邊看邊笑,. 想說那兩個恨彼此恨得要死的女人,. 在那邊客氣的樣子,. 真的不得不佩服他們兩

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者lien5410 (作個害羞的好飛寶)時間16年前 (2008/03/12 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
已經很久不看三台的連續劇了. 回家都只看新聞XD. 第一次看女人何苦為難女人. 是因為去探望生病的同事. 在她家 因為去的時間晚了. 她家長輩留我下來吃飯. 她媽媽就轉到這一齣. 當時是演到齊雲生要自殺那一集. 我當時心裡的OS是:喔~~~ 三台連續劇=.=.... 一邊吃 一邊看..... 嗯嗯嗯
(還有115個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者honkwun (反皮草 拒絕血腥時尚)時間16年前 (2008/03/13 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也喜歡這齣. 跟板友一樣 一開始想說不過是老梗戲罷了. 也不明白劉曉慶怎麼會"淪落"到演這個(畢竟她太多名作了). 甚至有點覺得田麗怎麼有資格跟她同台飆戲(其實只是廣告詞). 可是慢慢地轉台中多少看了一下就越來越喜歡了. 感受到這部戲的細膩. 雖然架構很簡單 可是人物情感交代地很清楚. 像唐映瑤在
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁