討論串[閒聊] 聊齋奇女子-俠女
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jinyi (..)時間16年前 (2008/01/17 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
看樣子 應該宦娘會先播半小時(?) 再接著播俠女. 聊齋奇女子幾乎把楊家將的女角都又集中起來了. 辛十四娘-四娘. 宦娘-七娘(楊門女將). 良工-七娘(少楊). 徐慕娥-柴郡主. 俠女》:. 陳曉東 飾 顧相如. 林家宇 飾 徐慕娥. 曹曦文 飾 林月芙. 孫 興 飾 林太守. 劇情簡介 http
(還有154個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者djdotut (())時間16年前 (2008/01/17 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
先問個問題. 請問 慕娥救月芙時 月芙知道慕娥是女子嗎?. 因為我沒有細看 不過這個點我想知道 thx~~. 話說曹曦文的古裝真的不錯 跟她時裝的俏麗模樣感覺很不一樣. 我覺得有一點點像劉濤 連笑容都感覺有點像. 不過沒有劉濤那種調皮的感覺 反倒多了幾分溫文. 看了她的古裝 還真希望她也有演出的《五
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avanilla (誰要陪我聊天)時間16年前 (2008/01/17 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《djdotut (())》之銘言:. 我也覺得超像劉濤的 笑的時候特別像. 一開始我還以為是劉濤演的. 不過都一樣很美 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.96.242.

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者djdotut (())時間16年前 (2008/01/23 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
俠女這個故事挺不錯的 雖然沒有很強烈的進行節奏. 但是看著看著 就會想知道後續的劇情怎麼樣. 就像顧大夫對慕娥講故事那樣 慕娥想知道故事是怎樣的結局. 就跟我想知道劇情到最後會如何是一樣的感覺. 劇情發展到現在 我最喜歡的一幕是無愧死在慕娥懷裡後. 慕娥用火燒了載著無愧屍體的船 接著就是慕娥一個大大
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者chuchu (海邊的青蛙)時間16年前 (2008/01/24 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《djdotut (())》之銘言: 我覺得陳曉東和林家宇都有個無神的大眼睛. 這樣顯得男人有娘味 女人有中性味 都滿適合角色的. 這個故事是目前看到劇情最豐富 感人的 (比宦娘好多了). 但是為啥白狐就只會附在月芙身上咧??幹麻不會附在女主角或顧相如身市上?. 如果她只是貪圖顧相如的男色
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁