討論串[心得] 還珠3
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者emma0420 (第十三杯咖啡)時間16年前 (2007/09/14 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
最近正在重播. 所以上來打些心得。. 大概是我本身就是個怪人. 我所持的意見常常跟其他人不太一樣. 所以我並不覺得還珠三有多難看. 老實說,除了後面有點拖戲外. 大致上來說,我覺得是部蠻好的戲. 而我也並不覺得換角很難接受. 想一想:蘇有朋、林心如、趙薇現在算是大陸的一哥一姐了. 不要說一起拍部戲,
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benbon (benbon)時間16年前 (2007/09/16 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果我記得沒錯. 其實當初已經喬好要再一起演第三部了. 畢竟是瓊瑤讓他們紅的 要拒絕也不容易 片酬也不是大問題. 除了趙薇好像一直有意見想拍電影以外. 不過發生911事件. 據瓊瑤自己說 她看到飛機撞大樓以後覺得那些詩情畫意全部飛了. 便跟演員說 不用等她了 劇本不知道要什麼時候才會完成. 後來又發
(還有99個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者valarie (我會加油)時間16年前 (2007/09/16 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 雖然還二劇情亂七八糟. 拖上一堆莫名其妙的戲. 但是當初看到有還三的消息的時候. 還是很期待. 還三確定換人後 在官網看到人物造型. 也覺得還可以接受. (個人覺得還珠的宮服一部比一部好看. 但是還三的漢服感覺就很糟 沒什麼貴氣). 當初首播 看到跳駱駝 曬書 這些有的沒有的劇情. 真的
(還有433個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者maxinehou (我愛古裝劇)時間16年前 (2007/09/16 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉刪光光~~. 我很喜歡這部耶、也許一開始不喜歡演員. 可是後來習慣就好了. 反而也沒有那麼突兀. 真正怪的、是那個小燕子&爾康. 小燕子一整個裝可愛、我覺得趙薇天生的外觀 不是其他人「模仿」的來的. 應是要裝、真的不好看、也不適當、只會覺得這個「黃燕子」. 怎麼一直在擺爛~. 爾康的話、太過於滑
(還有1537個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者kaefy (kaefy)時間16年前 (2007/09/20 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也是因為暑假無聊 開始看重播的還珠一、二、三. 其中我覺得第二集有些地方真的頗刺激好看的. 例如:抓走小燕子的壞人被五阿哥發現後. 最後皇后被發現是壞人、以及皇后變成好人之類的戲碼. 剛開始看還珠三真的很不習慣. 因為大家都習慣了小燕子就是趙薇這類的刻板印象. 所以就強迫自己 「既然要看第三集就要
(還有740個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁