討論串[閒聊] 斷掌茶娘(第一茶莊)
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者maxinehou (我愛古裝劇)時間17年前 (2007/05/23 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近再看這個. 本來...老實說 我對黃少祺的戲沒什麼信心. 常常聽到他選了某劇本 可是並不是我愛看的類型. 可是...不討厭他這個人. 無聊亂轉下 看了. 其實....不算難看啦..... 拖拖拉拉的部分目前觀察到 其實並不多. 劇情跟宛心的大綱差不多..... 公式如下:. 鄉下女子-->"忽然
(還有721個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者vocy (買不完)時間17年前 (2007/05/23 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
你的公式是對的^^. 這一部和徽娘宛心是同一系列的. 後面還有一齣"繡娘XX". 請問有看到昨天劇情的板友. 天宇的元配當初為何要出走?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.77.235.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者blueyuptt (因為有愛=音樂有愛 ^___^)時間17年前 (2007/05/24 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
我對黃少祺沒什麼印象 只記得他拍了部有名的飛龍在天. 台語劇很少在看 我只記得是個長的不錯男主角. 我反而看完這部 才會好奇去查以前他演過什麼. 可能"斷掌茶娘" 民初造型很適合他 很有文學書生的氣質. (雖然跟劇中其他人的傳統古裝造型不搭...). 與秦嵐配在一起還滿配的吧 ^^. 嗯...我剛開
(還有415個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nellyhuang (鈣魂燃燒 感動首勝)時間17年前 (2007/05/29 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我說. 演那個碧雲+碧晴的演員(傅磊). 長的還不錯. 但是她是不是有得罪導演還是編劇啊. 她已經好多齣戲都演這種角色了= =. 每次都是演要亂入別人家庭的第三者. 京華煙雲裡面是演曹麗華.雖然原著只是輕描淡寫.可是改編的這版被寫成超誇張的第三者=. =. 斷掌茶娘也是演一個不擇手段要嫁入趙家的人.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nellyhuang (鈣魂燃燒 感動首勝)時間17年前 (2007/05/29 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為這齣戲導演的運鏡手法不錯. 把戲裡面的轉折都導得不錯. 演員也不差.算是都很到位. 音樂也不錯聽. 可是剪片剪得讓我受不了...... 有夠誇張. 整個不連貫= =. 我說的不是東森版的喔XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.229.173.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁