討論串[閒聊] 今天應該是郭襄特集吧XD
共 20 篇文章

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者conan1121 (conanQ)時間18年前 (2006/08/09 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
來PO感想啦~今天看郭襄看得很過癮啊XD. 中途過兒的回想,想起他帶著襄兒的那一段;看著嬰兒時期的襄兒,和現在的襄兒,. 真是有種吾家有女初長成的感覺啊!. 咱們的襄兒都已經亭亭玉立啦!(感嘆). 原來過兒有戴人皮面具啊?我一開始都沒發現OTZ. 做得很真,不然就是我瞎了...囧. 還想說郭靖ˋ黃蓉
(還有598個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者winter (我的心在馬爾地夫)時間18年前 (2006/08/09 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
郭襄是第三者的角色 也許是金庸美化了她. 為了找楊過找到40歲才放棄. 如果說是少女情懷 一時迷戀還說的過去. 但她竟然到40歲才看開. 口頭上說祝福楊過和小龍女 心裡是怎麼想的很難說. 還有郭襄為楊過可以犧牲性命 金庸你真的寫得太誇張了. 只有小龍女和楊過的愛 才能愛得這麼深. 郭襄的愛也這麼深的

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者rayfen (我要快樂)時間18年前 (2006/08/09 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住想回文.... 談第三者可能言重了,因為楊過沒把郭襄放在心上。. 郭襄對楊過的深情,是我對這個角色最不能釋懷的地方,理由多半與原po相似,. 所以這也是我不太想看新版的原因,. 新版中,郭襄還幻想若自己是第一個遇見楊過的,那會是如何?. 那不會如何,愛情是沒有先後順序可言的。. 我貧乏的文筆寫

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ithree (軟式globe最高)時間18年前 (2006/08/09 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說起來 一堆人都是第三者了. 程英跟陸無雙 跟楊過一起面對李莫愁追殺時. 雖說半條錦帕不見得定能保性命 但起碼是個機會. 可是兩女依舊都給了楊過. 不過這個時候我忘了兩女是否知道楊過已經鍾情小龍女. 可是再看其他時候. 絕情谷公孫止奪走絕情丹時 身處懸崖險地. 以程英的武功我不見得他能打贏公孫止
(還有230個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Tisrat (Be a Businessman!)時間18年前 (2006/08/10 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最適合的一對是楊過跟郭芙. 郎才女貌. 然後楊過每天用黯然銷魂掌狠狠揍她一遍. 逢年過節照三餐練沙包. ..... 開玩笑的啦. 說實在話 我不能理解為什麼楊過會喜歡郭襄. 雖然她很正. 我覺得年少時程英是最好的伴侶 因為程英待人處事上反而更像姐姐. 到了中年時 楊過本身已經很成熟 陸無雙或是
(還有82個字)