討論串[閒聊] 7/18中視神雕劇情
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者wgu (wgu)時間18年前 (2006/07/18 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
看完今天播出的神雕後. 除了華山那段讓我有點無言外. (據說是被導演無情的剪成這樣). 我覺得這一集算是很精彩的. 武打戲也讓我看得很過癮^^. 有幾幕印象較深刻的. 第一個是楊過和完顏萍的對手戲. 我覺得楊過向完顏萍述說自己身世的那種同是天涯淪落人的感覺演得很棒!. 第二個是當楊過在客棧求李莫愁放
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者cxj (把自己照顧好)時間18年前 (2006/07/18 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天更囧了 搞得我好想去借原著來看XD. 耶律齊和完顏萍那部份就還好 至少知道要報仇. 那位人皮女是誰? 一開始我以為是陸無雙的師姐. 李莫愁 今天真累啊XD 對打那一段 好像大混戰啊@ @. 有一種角色都傾巢而出的感覺 一對八 我看有沒有. 大小武 郭芙 耶律齊 燕 完顏萍 還有兩個後來沒參戰的楊
(還有179個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者webka (webka)時間18年前 (2006/07/19 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
程英和陸無雙在書中一開頭就有說明是表姊妹,. 在武家被李莫愁追殺後一個被李莫愁捉去當徒弟. 程英則被黃藥師救去...也是當徒弟, 所以行事有些古怪吧. 真想快點看看她的真面目..XD. 雪山大戰就這樣被帶過去了...OMG, 還是在佈景和保麗龍中...@@. 記得新加坡那版還是特地拉到長白山拍外景,
(還有30個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者giandb (gigi)時間18年前 (2006/07/19 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
郭芙很漂亮耶 一站出來不用開口就知道她是郭芙. 機車的大小姐 扮相很好 衣服也很華麗. 現實中郭芙要是真的這麼美. 也難怪就算個性討人厭無腦又任性. 大小武兄弟還是心甘情願在後面當跟屁蟲. 我覺得很多大陸女演員扮古裝都非常的美麗有味道. 可是一換成時裝 整個人都黯淡不少 是打扮的關係嗎. 還是因為不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iloveannasui (綠島的七月太陽會曬死人)時間18年前 (2006/07/20 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
那位人皮女是程英,會看不懂是因為有一個伏筆被拿掉. 當年程陸二姐妹在逃跑時,遇上了黃藥師出手相救. (黃藥師當時戴著人皮面具,所以把李莫愁嚇個半死). 程英當時被冰魄毒針打中,被黃藥師帶走醫治. 後來就收了程英為關門小弟子. 那個人皮面具就是黃藥師的傑作~. 這段就剪的更多了,楊過在華山上遇到了洪七
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁