討論串[問題] 喬家大院
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jim2186 ( )時間18年前 (2006/06/02 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
喬家大院真的很好看. 但是小弟我有時候忘記看. 所以看的斷斷續續的. 我想請問的是. 書和戲裡演的劇情是否類似呢. http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010332804. 因為我還滿想看書來把劇情補起來. 不知道書和劇情是否有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者upchang (微笑)時間17年前 (2007/01/01 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
有人可以略述一下. 一兩錢買到玉鐲子的經過嗎. 只少看了三十分鐘就不知來龍去脈了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.67.116.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ciakee (想去北京啦......)時間17年前 (2007/01/02 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
喬二爺逛了陸家的店 陸小姐看到感到驚喜 還轉告她爹. 結果喬二爺說這店裡沒啥特別的東西 陸小姐把手上的玉鐲拿起 讓店裡的伙計. 刻意拿給喬二爺瞧瞧 哈 喬二爺問問價錢 說手上沒這麼多銀兩 準備離去. 此時陸老爺衝出告訴喬二爺要賣他一兩銀子 原因當然是因為他知道陸小姐煞到喬二爺啦. 大概這樣啦 不過這

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者REGINAWANG (我自己拉扯我自己)時間16年前 (2007/11/13 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問大奶奶難道沒有喜歡孫嗎. 孫是怎麼樣談條件要大奶奶嫁給他呢. 大奶奶如果有喜歡他又為什麼要自殺呢. 喬坐了一年多的牢嗎. 抱歉最近太忙中間斷掉. 每次都看到爆炸性的發展. 知道的人替我回答一下八. 謝謝囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.6.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者msa8529 (m一碼)時間16年前 (2007/11/14 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
沒有. 因為隔太久有點忘記了. 好像是如果大奶奶沒嫁他,他就要藉審案整死喬致庸的樣子. 大奶奶沒有喜歡他,她是幫喬致庸拉攏人心. 想不到孫茂才自作多情,愛上了大奶奶. 而大奶奶對於和孫之間的糾纏與再嫁,自覺羞恥,有辱名節,便自殺了. 有坐牢沒錯,坐多久?忘了 :P. 話說演孫茂才的倪大宏,演得真是棒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁