討論串[閒聊] 知否 經典場景再回味(雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 30→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者a203sd25 (千層蛋糕)時間5年前 (2019/02/19 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
終於追完知否,這真是我近期最愛的古裝劇了!. 對於接下來不知道該追什麼覺得有點空虛,然後我就有一搭沒一搭的二刷知否. --防雷頁--. 有幾個印象很深刻的場景,我當時就看了很多遍~. 像是幾個親情的場景(哭死我),還有小情小愛的片段,. 跟最精彩的用計、設局跟鬥爭環節~. 1.明蘭與衛小娘的生死別離
(還有1139個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者yp1031 (我是叮噹)時間5年前 (2019/02/20 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 本來想推文,後來發現太長,那來回個文好了. 我最喜歡的橋段是祖母和明蘭的互動. 還有互相為對方著想,非常令人感動. 尤其兩人還沒有血緣關係... 當明蘭為小公爺的追求情竇初開時,祖母見到明蘭的青春年少,不忍阻止,. 後來平寧郡主強逼兩人結為兄妹,祖母自責沒敲醒明蘭. 還吩咐下人要好好看
(還有484個字)

推噓38(38推 0噓 70→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者yp1031 (我是叮噹)時間5年前 (2019/02/21 01:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說到知否經典場面,想來回味幾個好笑的場面... 第一個好笑的,怎能忘了王大娘子呢?. 顧二故意放話給長柏,說想要娶他的妹妹,. 可是故意不說是如蘭還是明蘭,. 長柏會錯意,回去稟報父母,說顧二想要娶如蘭,. 結果盛老爹聽到吐出一口茶水,. 王大娘子聽到嚇得從椅子上來個綜藝摔... 真是笑死我了...
(還有518個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者yp1031 (我是叮噹)時間5年前 (2019/02/22 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨天分享了幾個知否的好笑場面,今天又想到了好幾個... 第一個 還是跟王大娘子有點關係... 盛老爹抓到了墨蘭跟梁家六郎私通,引起了軒然大波. 墨蘭被罰跪祠堂,華蘭趕回娘家幫忙處理. 墨蘭在祠堂講了一些令人生氣的話,華蘭和海氏氣到走出祠堂. 然後華蘭在外面爆走,說著老天怎麼不降個雷劈死她.... 那
(還有582個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁