討論串[請益] 可否推薦大陸武俠劇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者belly (牛肉湯)時間18年前 (2006/04/30 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
看板上比較常推薦的多是歷史劇, 不過我想大陸的武俠應該也不錯. 而且我實在很喜歡看武俠.... 台灣現在除了鄉土和偶像劇外, 也沒在拍武俠了. 所以想要請大家推薦一下不錯的武俠劇 (不要金庸的, 不過古龍或其他作家ok). 我現在印象中不錯的有水月洞天和武林外史. (七劍其實不錯, 但是劇情太亂;

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kilo1982 (涵思特)時間18年前 (2006/05/01 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
想說的很多. 乾脆就回一篇吧XD. 我要推薦的是淚痕劍. 改編自古龍的小說<英雄無淚>. 由焦恩俊ˋ蔡少芬ˋ常鋮ˋ王輝ˋ湯鈞禧ˋ高露ˋ李奕嫻 主演. 因為我沒看過原著. 所以也不知道劇情到底有沒有符合啦. 這部戲. 我是在PPS線上電視裡看到的. 從中間開始看 一看就迷上了>////<. 特地去找了
(還有629個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mstg (孤獨不苦)時間18年前 (2006/05/01 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po, 謝謝樓上的推薦, 有些還真沒看過呢~~~我就來說說覺得不錯的幾部. 基本上我有”大俠迷戀症”…看武俠常被大俠煞到. (其實我看的武俠片並不多, 大學住宿的地方沒有第四台. 通常只能看中視, 再不然就是放長假時回家裡看第四台). 大抵來說現在還有印象的覺得不錯的有:. 保鑣: 超舊的戲,
(還有1020個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pangdudu (胖員外)時間18年前 (2006/05/01 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
★片名★:大旗英雄傳. ★產地★:國產. ★演員★:杜淳 崔林 秋瓷炫 李彩樺 溫兆倫. ★語言★:國語. ★字幕★:中文. ★集數★:26. ★格式★:vcd-rmvb. ★出品論壇★:ds. ★劇情介紹★:一個机智堅韌俠義無雙的精神領袖,一個激情飛揚單純質朴的鐵血男儿. ,一個似水的空谷幽蘭,一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁