討論串[心得] 今天的七劍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuhl (........)時間18年前 (2006/01/20 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...今天飛紅巾親了楊二俠啦 >///<. 不過楊雲驄好像有點傻掉阿 XDD. 飛紅巾真是個敢愛敢恨的女子..可惜咱們楊二俠還是承受不了她那剛烈的性子. 反倒是溫柔的明慧格格擄獲了雲驄的心. 今天楊二俠和明慧的對手戲有好笑到. 雲驄也太滑頭了吧,在地上受了傷還和格格開玩笑. 果然是看到美女就露出悶
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者janejane (no angels。)時間18年前 (2006/01/20 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
"我的馬不要給牠喂太多東西(親)................... (分開)..........妳有聽進去嗎........". XD 我看到這裡咧嘴大笑。. 其實我倒是覺得楊雲驄對飛紅巾的男女之情真的沒那麼多,. 就像是大師兄講的,阿喜歡就喜歡了嘛,哪有這麼多可是不過的,. 那是一種fu啊..
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者binzip (就交給五樓的!)時間18年前 (2006/01/21 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
看多了武俠小說,覺得這部電視劇的拍攝手法真的比以前好上翻倍. 我沒看過原著小說,不過劇情大都可以推演出來 (小說看多自然就會有感覺..). 看了前幾篇文章,又到movie版爬文,原來七劍只是"白髮魔女傳"的一小分支. 難怪,總覺得少了很多前情提要. 我是從刁蠻之後接著看,當時的感覺就像,突然掉進七劍
(還有405個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者ithree (軟式globe最高)時間18年前 (2006/01/21 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是有個不同意見 其實劇中飛紅巾會愛上楊雲驄是有很多推演的. 飛紅巾一直是個強人、領袖 他小時他師父又不斷教導他. 他是最強的 沒有人能配的上他 他只能自己飛 要學會孤獨. 有一段是埃立克想追飛紅巾 兩人在白髮魔女墳墓那邊時. 飛紅巾看著大漠 又想起他師父那些教導 他只能自己飛. 後來飛紅巾說:「
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁