討論串情劍山河
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alicehy (哈哈哈)時間19年前 (2005/05/13 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人看過這一部呀. 很久很久以前的劇. 是演李煜和大小周后的故事. 我忘記李煜的名字了. 大周后好像是何晴(三國演義裡的小喬)演的. 趙匡胤是倪齊民吧. 戲裡都會唸很多李煜的詞. 片尾曲好像也是以他的詞為歌詞. 很懷念~~~. --. 湖邊竹,盈盈綠,報來安,多喜樂. 天上星,亮晶晶,永燦爛,長

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kodance2003 (七先生再見永別了)時間19年前 (2005/05/13 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
不是倪齊民 是吳興國. 我也不記得演李煜的那個演員的名字了. 因為我不太喜歡他....哈哈哈. 倪齊民也有演 但是他演的是趙匡胤的弟弟 趙光義. --. 「大清國從順治爺到現在,一個堂堂的貝勒爺出門哪一個不是帶八個?﹗一腳出八腳邁,兩腳前十六腳後,提燈籠的、撐洋傘的、拿茶壺的、抱痰盂的,撿木炭、燒火
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者esme (LobsterN￾ ￾  )時間19年前 (2005/05/13 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
李煜是秦風演的. 我一直喜歡大周后. 裡面的小周后(忘記誰演的). 一點也不好看啊. 明明就是大周后比較美. 不知道為什麼兩個皇帝都要搶小周后. bty,倪齊民的腳色好像是反派. 吳興國好像還不錯. --. 歡迎參觀ESME's. 有Lesportsac,A&F,BCBG,Esprit,MissSi

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者zibera100 (善意第三人)時間19年前 (2005/05/13 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
那時候秦風是以高齡50好幾 演出年輕且風流倜黨的李後主.... 看了有點難以接受@@!!. 雖然說他還是挺斯文英俊的 但是畢竟在我想像中李後主應該是年輕俊秀. 長得像少女漫畫中的美男子吧 ;p. 對啊 我那時看吳興國的演出.....真的感覺很吸引人. 他把那種對小周后既愛且恨又得不到但是又不忍心的感
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lenor (我需要磨練N￾ N)時間19年前 (2005/05/15 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 下面是何晴網站的連結,. http://heqing.vivianchen.net/cn/. 裡面有情劍山河劇情簡介. 可以去看一看喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.223.162.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁