討論串[心得] 大染坊
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Misako (未佐子)時間19年前 (2005/03/02 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
套一句陳壽亭的口頭禪,. 這齣大染坊還真他娘的好看 ~ !!!. 節奏明快,故事性強,演員演技佳這個自是不在話下。. 這兩天演到陳壽亭為了要吃下藤井那船布,. 開始對孫明祖和趙東俊這兩個人算盡機關用盡心機,. 裏面的細節就不提了,. 重點是商場上作生意的"眉角"真的描寫的很好,. 制敵機先兼之識盡人
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者esme (LobsterN￾ ￾  )時間19年前 (2005/03/03 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
真的超級好看. 我愈來愈喜歡家駒. 他雖然沒有什麼才能. 可是很相信陳六子. 交給他的工作也努力完成. --. 歡迎參觀ESME's. 有Lesportsac,A&F,BCBG,Esprit,MissSixty,NineWest的東東喔. http://tw.bid.yahoo.com/booth/

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cfwen (北極小狐)時間19年前 (2005/03/04 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
是啊~我本來以為他會是一個專門扯陳六子後腿的阿斗,. 不過這一對東家與掌櫃的關係蠻不錯的,. 盧家駒對陳六子很尊重也很放心,. 相對的陳六子雖然老是對別人呼來喚去,如家駒、老吳、呂登標甚至王長庚,. 但每個人都能順著他的意思確實完成任務,. 所以陳六子才能那麼呼風喚雨的吧!^_^. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dunntw時間19年前 (2005/03/15 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
真的看得毛了. 今天看完勾起了滿天的好奇. 陳六子要怎麼在看不見天(霍長鶴?)的狀況下. 去跟林祥榮對抗. 而這時出現的孫明祖總不可能光搶鏡頭不演戲吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.117.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NJC (咩~)時間19年前 (2005/03/24 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
這部片今天已經接近尾聲了. 我從中間的部份開始看的(剛到濟南吧!). 很快的就被劇情吸引住了. 越看越發現這真是部好戲. 不但節奏明快 對白也很生動(沒看到竟然會等到三點看重播=.="). 可以說是我最近看過數一數二的戲了. 看到版名"力推大染坊" 真是心有戚戚焉. 不過怎麼似乎沒什麼人在討論這一齣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁