討論串[問題] 請問一下風雲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puss123 (Amy)時間19年前 (2005/01/10 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我覺得風雲有點小看沒有. 那估我只確定雲的老婆紫凝死了. 那雲跟紫凝的小孩呢??. 風跟第二夢到底有沒有生小孩. 之前的龍兒(應該是吧)死了嗎?. 劇情簡介寫到又有什麼調包小孩的. 那又是怎麼一回事. 有沒有善心人士為我解答一下. 謝謝囉^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chineseknot (Working Corpse)時間19年前 (2005/01/11 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明 我沒看電視版的風雲. 以下是以馬榮成漫畫原著在回答. 步天 還活著 在風雲第二部裡只是一個沒什麼太大表現 追著父親背影跑的小孩. 第三部出現時就是武林盟主了. 女兒 死掉了. 有啊. 有個大女兒 好像是掛掉了吧. 長子 易風. 剛出生就被跟斷浪的兒子 神鋒 對調. 神鋒被皇影養大. 易風被斷
(還有344個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coch2 (coch)時間19年前 (2005/01/12 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
====================================. 無名把他交給徐福(帝釋天). =============================================================================有 後來被斷浪的妻子掉包了. 因為怕他變
(還有85個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者suisui1021 (喬巴亡魂)時間19年前 (2005/03/23 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
啊~~徐福就是帝釋天嗎 @@a. --. ███ ▂▄▃ ││││. ˋ Mooncat~││││ 人生. ◥▏*_▂│││ 就是一連串不斷地後悔……」. ▌█ . ▅▇ *Mooncat~ *Mooncat
首頁
上一頁
下一頁
尾頁