討論串[閒聊] 容音 vs 如懿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(116推 0噓 235→)留言351則,0人參與, 5年前最新作者nobodytw (what)時間5年前 (2018/09/29 08:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到前面討論如懿 腳色太平板 是白蓮花. 但大家卻很心疼富察容音 (白月光). 不過兩個都沒什麼個性阿 都是擔當不起皇后的位置. 為什麼一樣平淡的個性 容音會有這麼多支持者?. 容音和如懿不都是只念著能做尋常夫妻 個性也都是不爭. 但如懿好像被批評更多?. 好奇大家多觀察到什麼細節!!!. --.
(還有734個字)

推噓26(26推 0噓 32→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者DYT603 ( DD)時間5年前 (2018/09/29 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是如懿傳本來設定就是宮鬥劇. 而且當初還有新聞說啥因為宮鬥劇情三觀不正導致不能播. 可能觀眾原本就很期待看到些精彩刺激的宮鬥吧. 沒想到主角竟是白蓮花. (小說的如懿沒那麼白 一些手段還是會的). 有點失望. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.52.

推噓99(99推 0噓 197→)留言296則,0人參與, 5年前最新作者angilcus (angilcus)時間5年前 (2018/09/29 10:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~. 既然有人挑起了這個話題,那麼我們接著往下討論下去!. 為什麼如懿比不上容音?. 那麼我們來看一下二部戲中對於這二個角色的關鍵證據。. 第一個是最近流出來的一則新聞-. https://movie.douban.com/subject/25812730/discussion/615791
(還有4317個字)

推噓5(5推 0噓 32→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者osmanthusjo (觀念快扭曲了)時間5年前 (2018/09/29 11:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
覺得你似乎很不喜歡周迅演的如懿,. 周迅如懿雖然憋屈,但是在清宮恐怕就是現實,. 皇后這個位置呢,就像中級主管,上面還有太后和皇上。. 想節省經費就讓皇后號令,黑鍋都讓她背。. 她對自己的小孩之死很有疑心想啟動調查,跟皇上提起,皇上不想談,. 只全部調查到嘉妃為止,. 她只能調動唯一工具人凌雲徹去密
(還有1013個字)

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者angilcus (angilcus)時間5年前 (2018/09/29 11:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這位同學,我想你應該沒有仔細看我的內容,我文章內並沒有提及批評周迅演技的部份。. 我所提出疑惑的部份,是關於周迅對於角色的瞭解解讀的部份,不是關於演技的部份。. 另外,你所指出來的都是劇情,這跟討論的主題-如懿 VS 容音 到底差在哪?. 似乎無關!. 我只是想說明,我也是周迅的粉絲之一,我從過去她
(還有817個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁