[心得] 東宮你也有今天 我們的星落凝成糖(雷)

看板China-Drama作者 (赤羽大人)時間2月前 (2024/02/24 12:15), 1月前編輯推噓57(570187)
留言244則, 28人參與, 1月前最新討論串1/1
文長慎入 有大雷 ------------------------------------------------------------------------------ 東宮 先說,沒想到自己會打開東宮,因為它集結我不喜歡看的因素 1. BE 若是早知道瑯琊榜是BE我應該不會看,知道長月是BE我也不會看 2. 宮鬥 連甄嬛傳都沒看,宮鬥我也基本上只看過金枝。因為皇帝都有三宮六院,所以一生一世一 雙人覺得假假的,三千佳麗就渣男嘛! 那為什麼還點開呢? 因為最近看了我們的翻譯官和你也有今天。 又將去年看到一半的星落撿回來看,再看了一些評論之後,決定挑個黃道吉日,良辰美景 來欣賞九日的演技,要挑心情好的時候…最近過年心情不錯!可以虐一下。 演技真的好好啊!連看三部都不會串戲。(現在是四部) 星落裡面,一人分飾好幾角,都挺不一樣的,最喜歡有琴1.0 -------------- 明知道東宮是BE,還點開,我真的是自找罪受,而且怕入戲太深,哭太慘 還先把結局給看了,討論也給看了,免得太傷心。(應該有點用吧) 雖然一直覺得邏輯不太對,不過從丹嗤滅族之後,每聽愛殤必掉淚 最後大結局整個痛哭,為什麼呀?我明明很努力讓自己不要入戲了! 只能說顧小五,李承鄞實在是太有魅力了! 就,我真的覺得他沒有很渣耶,怎麼可以這麼虐呢? 前面他欺騙小楓的時候,一直覺得,等到塵埃落定他可以對她非常非常好的補償,整個很 自以為是。 既然這樣,你又報什麼仇呢? 高相跟皇后滅了顧家,把你的生母害死,難道對你很好很好你就不報仇了,不恨了嗎? 奇怪,到底怎麼會有這種想法,顧小五(編劇)我真的不懂這邏輯耶! 陳征也是,大家都可以犧牲,就妳女兒不行,都給你說就好,就是你害的!!!(怒) 既然是為了要報顧家的仇,太子的仇,那為什麼從頭到尾都不讓小楓知道呢? 讓小楓覺得自己是個冷血無情,為了當上皇帝不擇手段的人,這樣有比較好? 所以李承鄞對小楓的好,只有觀眾知道。 為了保護小楓,所以愛她不讓她知道,自己有血海深仇不讓她知道, 找了趙瑟瑟當靶子演戲還是不讓她知道,跟她整天吵架是為了不讓她受傷不讓她知道… 小楓在死之前,只知道自己被利用,害了丹嗤,但是李承鄞的內心? 他們兩個的交流,是55集該有的交流嗎? 雖然後來李承鄞有跟小楓說對趙瑟瑟只是利用,他心裡只有小楓 不過對小楓來說,顧小五也是在利用自己。 聽李承鄞這樣講的,應該只有觀眾覺得大快人心 因為趙瑟瑟實在太煩了 但是對她來說,李承鄞才真的是渣男吧?又沒做錯什麼事。 還被欺騙感情…然後罰跪罰抄書,被罰的都是她… 好吧,我覺得很好笑,沒辦法,他們在丹嗤就已經成親了,所以趙瑟瑟很礙眼。 雖然一開始小楓想跟顧劍私奔,但很快就愛上顧小五,也覺得怪怪的就是。 以為一切塵埃落定,當上皇帝之後可以對她很好很好的補償, 太遲了,從一開始就不懂,本來以為小楓跳忘川,可以讓李承鄞補償她, 來個追妻火葬場之類的,結果兩個都忘了。 回到中原重新來過,而且還有擋箭牌,趙瑟瑟擋在中間,你儂我儂看得好刺眼, 所以糖也沒有,通通是刀,看得肝疼。 等李承鄞坦白是愛小楓的時候,已經是小楓想起一切的時候,我就問,連自己不喜歡核桃 酥都不敢說的人,活著有多步步驚心,為了太子哥哥,可以奮不顧身,為了小楓,可以命 都不要,為了生母的仇,低調隱忍,暗暗謀劃復仇,他活著都是為了別人,可以說跳忘川 跳忘川,他對人間真的都沒有留戀耶。既然如此,報什麼仇呢?活著比死了更痛苦,帶著 記憶的活著更是苦上加苦。 連自己做錯都忘了,等到想起的時候,又錯了一次,雖然覺得顧劍有點活該, 不過李承鄞想不起來誰是顧小五,真的很諷刺! 如果不是小楓說自己愛顧小五,顧小五是顧劍, 那麼,他怎麼會發瘋的殺了顧劍? 還要小楓親眼目睹, 他真的瘋魔了耶,這一幕是高光對吧? 也演得太好了吧,這是正氣凜然的有琴嗎? 報仇可以,李承鄞可以因為皇帝的命令滅了丹嗤,但是為什麼要親手殺了小楓的外公呢? 這跟你的外公跟他的外公結仇能一樣嗎… 明遠道德綁架小楓的時候,就覺得這人真煩。 但太皇太后在說的時候,又覺得戰爭本就是無情的,不過,若真是要開戰,和親不和親的 很重要嗎? 第一個死的就是嫁過去的公主 最後的結局,小楓明白了自己的責任,但我還是不懂她為何要死 還是那句,要戰爭的話,公主算什麼? 所以她只是活不下去罷了,面對李承鄞實在太苦了! 仙俠劇的好處,趕緊下一世就沒事了,可惜東宮不能重來… 因為劇情我實在有點無言,所以,我只能邊欣賞演技,邊吐槽這是在幹嘛? 所有的劇情走向都沒有甜,從滅了丹嗤開始,我就跟自己說: 還是早死早超生,我等兩人的下一世吧! 剛看完有點失眠,滿腦子都是愛殤,有夠洗腦… 把彩蛋跟花絮看完 雖然服化道很好笑,整個劇組顏值下降, 但是抓一百隻螢火蟲跟送了腰帶讓我覺得很圓滿!(傻子就是容易滿足) 幸好因為劇很長,這部根本是顧小五升職記,實在太認真搞事業了! 宮鬥權謀不是我的菜,所以搭配快轉,不然太入戲一定很傷心, 難得有一部死的這樣透透的,從頭到尾跟你說這部就是BE,讓我一點腦補空間都沒有,我 的天! 現在我就需要再看一下有琴來療傷了QQ 雖然小楓說自己最愛的是顧小五,不過顧小五跟李承鄞 究竟一不一樣呢? 我覺得兩個是一樣的人,所以才會用一樣的思考犯一樣的錯。 如果可以,我希望他永遠是顧小五, 因為顧小五智勇雙全,勇敢說愛,為了前太子衝鋒陷陣,是個善良單純的人。 為了小楓殺白眼狼王,而且兩人有著眾人祝福的婚禮,也是最濃情密意兩情相悅的時候, 一切錯誤都還沒發生。 好希望東宮是重生劇喔。 而李承鄞呢?回到中原之後,他就開始隱藏自己,當個傀儡,偽裝自己 不想當東宮,不喜歡小楓,假裝自己只想跟趙瑟瑟在一起就好了, 只能整天聽皇后的,聽高相的,什麼事都做不得,整天跟小楓只有吵吵吵, 實在是一個有夠窩囊的太子。 比皇宮危險的地方是東宮,比皇帝難當的是太子。 他沒有辦法當一個閒散的皇子,注定只能當一個孤獨的皇帝。 陳星旭不但有整容級的演技,連外表都差很多。 有琴跟李承鄞真的也差太多了,有琴可能是兩個李承鄞(喂) 一開始看我還真的有點認不出來,沒差幾年怎麼差那麼多, 而且才21歲演技是怎麼那麼好的!太驚人,前途不可限量! 在看劇的時候有個驚喜是皇帝是羅家良演的,他也是演渣男出名的 天地男兒天地豪情創世紀都是經典 九日跟TVB視帝對戲也毫不遜色,而且是這麼難演的角色, 真的很棒!而且撈家也演過楊康,挺有意思的。 最喜歡的高光時刻 1. 李承鄞殺顧劍要小楓看清楚 2. 小楓死的時候李承鄞崩潰的樣子 3. 李承鄞含著淚叫小楓的樣子 4. 李承鄞人前裝傻背後冷笑的樣子 總之我很喜歡他發瘋的樣子,因為演得很棒,基本是我是喜歡看反派多於傻白甜的人,因 為這樣可以更看得出演技。 你也有今天 同一個男主,同期上檔,同樣集數,天差地別,只有造型比肖總帥,雖然演的一樣好,還 是讓人難以忍受。 女主角色性格有事,口條演技都不OK,如果不是有搜到其他主演的戲,真的覺得是處女作 。 劇情完全把觀眾當智障,女主被演員騙就算了,為什麼這麼感情用事都不用受到懲罰啊? 男主明明14集就帥到戀愛了,偏偏20集以後人設崩塌,本來毒蛇傲嬌富二代這種人設就很 老梗,傻白甜簡直令人難以忍受,什麼同理心,同理心就可以當律師嗎,專業是?雖說是 個走後門的,不過真的過太爽,還是早點結婚當少奶奶適合你喔... 女主朋友也是把觀眾當白癡的經典,學法律的,然後跟沒學過一樣...很多事情,大概詐 騙宣導都跟你說了吧?還有女主姊姊邏輯?什麼叫做沒發生什麼事不能報警,登堂入室要被 強了,有錄影還不報警,超級有事,所以是要成功才算是有實質證據囉?到底是在演什麼 東西,劇本亂來,劇情隨便,人設老梗,而且還只是背景板...毫無疑問就是一齣芭樂劇 ,浪費了男主的好演技,忍不住,真的忍不住,快轉。 就還是棄劇了…原諒我,這劇情我實在不行, 以後很閒很閒,我努力撿回來看。 我們的翻譯官 很好看,男主男友天花板,少見的男強女強,精彩戲碼,火花四射,沒有為愛走天涯,沒 有為愛放棄工作,沒有道德綁架,超讚! 女主為了夢想跟男主分手,男主雖然一開始死鴨子嘴硬,不過還是很老實的追妻,就是沒 事說自己有兒子有點火葬場,笑死,前面女主都沒答應復合,雖然不知道為什麼啦,不過 女強人好像想法不一樣也是應該的,畢竟顧慮很多。 男主在美國靠著回憶,撐過艱苦歲月,女主華聲面試前男主給他唸詩,男主失意時是女主 海邊熱血的吶喊陪他走過八年,果然,面膜是套路,搬家是套路,合作是套路,真的很會 耶!肖總!今年度男友天花板,好老公人選,不狗血,不矯情,腳色恰如其分,爺爺奶奶充 滿人生歷練與智慧。 整部劇與AI結合,近年許多戲AI都是陪襯,這部戲確實讓我受到震撼,原本也是斬釘截鐵 ,人工絕對不會被取代的我,在最後一集的AI翻譯,精準快速穩定,一不小心出茶包,也 有手語翻譯緊急救場,震撼人心,要讀多少書,能學會八國語言,如今的AI人工智慧,只 要大量的資料即可,這部戲的工作,不是背景,這部戲的AI,也不是陪襯,男女主真的很 認真的耕耘與工作,很棒的CP。就算是配角兩對,也很討喜,不會讓人覺得拖戲,唯一美 中不足的就是,18集在一起,30集準備結婚,結果大結局,華特?是表妹結婚,彩蛋,也 沒有婚禮,你這樣對嗎? 最喜歡男主給女主慶生,是城堡裡的公主,讓所有童話人物為她慶生,也太浪漫了,這要 是在求婚一定答應他,只是慶生就這麼用心,感動! 聽說這部戲好像評價不高,可能是明明是翻譯官,但是AI比較厲害吧? 哈,可是我覺得很棒! 星落凝成糖 去年看星落的時候,很喜歡有琴,結果突然就下課了。 這是我第一次看陳星旭的戲,喔,原來長這樣呀! 之後開始到處收集神識之旅,因為男主演技很好,一人分飾多角都看起來是不一樣的人, 就是有點拖戲,看得有點不耐。 好不容易神識碎片合而為一,玄商神君歸位,我終於等到了有琴。 但是,當我發現有琴回不來的時候,就不行了…對不起,對於這種分裂再合一有人消失的 狀況,實在太有陰影了。 當初的kill me heal me大概崩潰有好幾個月… 小心臟負擔不了所以我看不下去。 過了一年,劇情反正也忘得差不多了,感受沒那麼深,我就把它撿回來看。因為我還是很 喜歡男主的演技的,雖然他已經不是有琴1.0了。 當初有把最後一集看過,覺得並沒有爛尾啦,至少等久了雙花還是會回來的,跟東宮差可 多了。 整部劇,天帝最煩,也許很多人對於胡荽玉石俱焚的行為感到很不滿,不過我還挺能理解 的,滅族之仇能輕輕放下?在你等待了一萬年之後?那怎麼可能。 所以夜曇因為有琴而手下留情,我們懂,可是胡荽接受不了。 扛著救世的大旗,然後殺害無辜的人,怎麼仙俠劇都是這種套路? 所以顧劍要報仇,李承鄞要報仇,陳征要報仇我都了解,只是,怎麼還會覺得可以跟小楓 好好相處呢? 從一開始滅了丹嗤還想可以跟小楓好好相處這件事就…這劇情很有事。 因為覺得結局還可以,就重刷了一次,又想到當初那種不捨的感覺,實在太喜歡社恐神君 了。 九日有忠犬特質,不過我本來以為他每部戲都會這樣,不過後來發現只有有琴跟肖一成有 ,李承鄞跟錢恆都沒有,錢恆有的應該是暴君特質。這一點也滿厲害的,很多人演戲其實 都有慣性動作,九日演什麼像什麼,而且不會串戲,就這個像那個這個像那這個這樣,真 的是滿厲害的。更難能可為的是他演技不油,就很好,希望他繼續保持,很多人演戲就很 愛耍帥,很用力,看得不舒服。(千萬不要問是誰) 小結 因為剛看完東宮思緒有點亂,請多包涵,以下一點推薦,看不完的就不說了。 如果想看演技: 東宮+星落 如果想看忠犬 星落+翻譯官 雖然東宮是BE,但我覺得絕對是值得一看,不過要看承受能力,基本上我不太看BE的, 承受能力非常不好,所以最近心情應該會低落一陣子… 常看小甜劇就是因為,這樣心情會比較好。 最後希望陳星旭多演好劇,有顏有身材有演技,真是戲迷之福啊! 對了,每部戲都有射箭,實在是太帥了,後來爬文發現他真的會射箭,難怪難怪。 我覺得東宮裡面造型最好看的是這套 https://imgur.com/Vzuhgbg
洗腦 愛殤 https://youtu.be/I4hrHbdDkTs?si=JLJQmo19e8ezfZ5B
-- 縱有疾風起,人生不言棄! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.147.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1708748105.A.D43.html

02/24 12:46, 2月前 , 1F
大推東宮大甜劇,整部都一個味道,我想那就是甜吧XD
原來東宮是甜劇,很震驚!

02/24 13:40, 2月前 , 2F
東宮看進去真的需要一段時間才能走出來,你也有今天當喜劇

02/24 13:40, 2月前 , 3F
看,還是看得很開心,雖然老梗很多,但導演很會拍,畫面都

02/24 13:40, 2月前 , 4F
很賞心悅目

02/24 13:49, 2月前 , 5F
如果看得下小成本民國劇,推薦看一見傾心,譚

02/24 13:49, 2月前 , 6F
司令腹黑喜劇人,搞事業也很迷人
你也有今天我挺喜歡錢恆的毒舌跟人設的,很帥,主要是女主我不行 一見傾心,我年前有看一下,髮型很好笑,應該會再點開來看,哈

02/24 14:11, 2月前 , 7F
東宮當初看完後花了半年才走出來.....
還好有彩蛋,我可以的 OSA: 九日的顏值真的像月亮,初一十五不一樣,錢恆毒舌時很帥,肖

02/24 14:42, 2月前 , 8F
一成很有魅力,我也接受不了玄商2.0,總覺得哪裡不對勁,最

02/24 14:42, 2月前 , 9F
後一集那哭戲,我看一次狂笑一次,真的像大家說的超像Type-c

02/24 14:42, 2月前 , 10F
線,顧小五跟玄商擺在一起,誰能認出是同一人啊,哈哈,九日

02/24 14:42, 2月前 , 11F
的演技真的厲害,三片神識都好讚
真的差很多,我一開始看東宮還認了一下XD 五官是很像啦,不過李承鄞真的太瘦了

02/24 14:42, 2月前 , 12F
說是甜劇,好像是當初播出平台用絕世甜劇來宣傳東宮的

02/24 14:42, 2月前 , 13F
還有東宮是情人節開播,清明節收播,很故意
最後一集,小楓的墳頭草已經比人還高了 這宣傳也太壞了

02/24 14:50, 2月前 , 14F
你也有今天,女主人設私下個性可以傻白甜,但工作人設

02/24 14:50, 2月前 , 15F
完全離律師太遠,當老闆行政助理勉強可行,看沒幾集受

02/24 14:50, 2月前 , 16F
不了,棄。

02/24 14:50, 2月前 , 17F
ㄧ見傾心還不錯喔,可以撿回來看
女主怎麼當上律師的,實在有夠不專業 一見傾心應該會撿回來看喔,因為我有比較適應他瘦瘦的樣子XD

02/24 14:52, 2月前 , 18F
譚司令要看第二集穿軍裝出現,軍裝帥
好的,我大概看了十分鐘吧

02/24 14:53, 2月前 , 19F
同推一見傾心,當初看完東宮很難走出來,靠這部療癒心情

02/24 14:53, 2月前 , 20F
譚司令美貌值得你擁有(欸
美貌是每一位顏狗的(咦)

02/24 15:09, 2月前 , 21F
翻譯官我反而棄劇,覺得太人工糖精

02/24 15:10, 2月前 , 22F
你也有今天的配角團很棒,對白某部份好笑

02/24 15:16, 2月前 , 23F
真的首推一見傾心譚司令軍服又帥個性也有點喜劇真的幾乎

02/24 15:16, 2月前 , 24F
無人可敵
人工糖精我可以,是女主演技太差,一看到就出戲,不然傻白甜看多了也不差這一個 例如琴子 配角團我比較喜歡,因為演技比較好 翻譯官雖然人工糖精,不過女主認真搞事業,令人欣賞 雖然我也不是很喜歡林西啦,有點矯情,至少演技不錯,衣服也挺好看的 而且我喜歡肖總忠狗特質,跟他們養得很像XD 其實跟九日對戲,演技不好會被他壓過去,所以這兩部我覺得女主都差了點 喜歡東宮是因為,小楓演得不錯,應該兩個人都很入戲所以非常有火花 而星落,我覺得夜曇演的也很好

02/24 15:17, 2月前 , 25F
翻譯官配角戲份太多,我快轉只看肖總部份,和錢律很不一樣

02/24 15:17, 2月前 , 26F
的帥
我後頭有快轉路人配角,哈哈

02/24 15:17, 2月前 , 27F
東宮則是真的太絕世大甜劇了

02/24 15:19, 2月前 , 28F
同一個時間可以看錢律跟肖總是完全感受九日演技的強大,

02/24 15:19, 2月前 , 29F
但兩部真的看完就好,九日演偶像劇真的是有稍微太浪費了
還有 183 則推文
還有 42 段內文
03/03 09:34, 1月前 , 213F
,還有使用筋膜槍弄到去看醫生,也讓人好噴飯,整部戲幾乎沒

03/03 09:34, 1月前 , 214F
有想快轉的地方

03/03 09:37, 1月前 , 215F
我剛才打開了愛奇藝的射雕,決定找時間慢慢看完了,哇,又是

03/03 09:37, 1月前 , 216F
另一個版本的九日,這三部古裝放一起,誰能認得出是同一人?

03/03 09:37, 1月前 , 217F
九日接梟起青壤已經確定了
肖總發現程耀跟西西住在起的時候也很好笑,然後就想辦法當鄰居了 那個筋膜槍我是在想葉配的也滿傷身的,跟醫生說的時候好尬 真的很難以啟齒耶 大概跟痔瘡膏差不多 哇哇,尾魚宇宙,好期待喔! 司藤我真的覺得爆炸好看,希望是同一個導演,就是東宮的導演啦 劇情好讚,拍的也棒,想像奇詭,出乎意料 西出玉門也是,精彩刺激,化想像為神奇 不過這兩部我都覺得女主比男主出色,希望九日可以用演技說服大家 他有著超齡的演技,對他有信心 還是對他的真實年齡感到很驚訝!

03/03 11:32, 1月前 , 218F
我也很喜歡那個擁抱,還有林西煮麵給他吃的那段,互相扶持

03/03 11:32, 1月前 , 219F
的感覺很美好,17射鵰還是很值得一看的,武打什麼的都很不

03/03 11:32, 1月前 , 220F
錯,陳星旭把楊康這角色的矛盾和不甘詮釋的很好,他真的值

03/03 11:32, 1月前 , 221F
得更好的團隊,去發揮他的演技。
楊康也是個國仇家恨在身,非常矛盾的腳色 不過金庸劇,TVB我實在看太多次了 陸版的我都看不習慣,總覺得少了什麼

03/03 13:33, 1月前 , 222F
九日的演技值得更好的劇本與團隊+1。好喜歡看他的戲

03/03 13:33, 1月前 , 223F
跟談表演的訪問內容
九日的演技絕對值得更好的劇本跟團隊 東宮的劇本其實滿糟糕的 劇情都往讓人不敢置信的方向走,正常來說要有甜有虐 通篇虐戀,滿地碎玻璃,如果不是男女主把腳色演活了 這劇情我無言到極點

03/03 13:34, 1月前 , 224F
再回去看一次楊康真的很不一樣,把楊康拿捏得真的好,

03/03 13:34, 1月前 , 225F
恭喜梟起青壤那角色很適合九日
希望趕快看到他的新戲 我準備好要來看一見傾心了 再挑戰一次 說個題外話 最近因為東宮所以看幾部短劇來換轉換心情,結果事與願違,一直想到東宮是怎麼回事??? 1.風月變 男二因為要公主的血所以跟公主結婚,然後一直騙公主...然後火葬場 邊看邊碎念,這才是我要看的東宮阿... 2.噬心 跟風月變一樣的男二,怎麼又是你 這次他是個東宮,女主是個和親的公主,為了怕反派發現,所以一直虐和親的公主 而且把公主的國家滅了... 真的夠了,也太東宮了吧!!! 不過這部的男主是好人,女主也滿明智的,跟東宮開頭一樣,結果差很多 竟然有治癒了我一滴滴 3.千年情劫 真的是,為什麼仙俠劇也能奪嫡阿,我暈 男主為了歷劫下凡,女主為了男主也下凡 一個是和親的公主,一個是宮女所生的二皇子 為了當東宮騙了公主,而且後來滅了公主的國家還瞞著公主... 看到這裡真的很崩潰耶!我真的是想轉換心情,一直讓我想起來是怎麼回事 雖然這麼說,不過這部很甜,大推 短劇很短一天看完,雖然這三部都讓我想起東宮,但是我都推(喂) 這才是玻璃渣裡找糖吧(哀) 既然如此,我還是再挑戰一見傾心吧 畢竟是九日的顏值巔峰(?) 第一次是看東宮之前,不習慣配音 第二次,看到髮型笑出來 這次我會撐下去的(握拳)

03/04 11:47, 1月前 , 226F
東宮的原著小說更莫名奇妙啊,小說裡的李承鄞根本是大渣男

03/04 11:47, 1月前 , 227F
,劇版已經幫他洗白和美化了,還添加很多權謀線,算不錯的

03/04 11:47, 1月前 , 228F
改編

03/04 11:48, 1月前 , 229F
一見傾心的確是顏巔,不過要先忍受前期很糟的濾鏡,還有小

03/04 11:48, 1月前 , 230F
成本的服化道
聽說是晉江文學城五大渣男之一,要接這個腳色確實需要勇氣 不改編好像不行喔 只是覺得既然都已經改編的沒那麼渣了 為什麼還要虐成這樣呢? 雖然最匪夷所思的是,殺了人家的外公還想跟小楓好好過日子這件事啦 既然到了中原後兩個人都失憶了,那不是可以有點甜嗎 這樣到最後才有虐到的反差吧 從頭到尾都沒有交流也沒有真的好好在一起,就滿可惜的 反正國仇家恨一定過不去 後面確實如網友說的,一個在權謀劇,一個在愛情劇 沒有交集耶 匪我思存的原著我怕怕 更新 一見傾心看到第七集了,習慣髮型跟配音之後覺得很好看耶! 難怪這麼多人推薦 大概到第二集穿軍裝就好帥好帥唷 而且女主人設難得不是傻白甜,挺好挺好,有火花 女主的爸爸是小楓的阿翁 男主的妹妹剛好就是有琴的妹妹 而且聲音還一樣呢

03/06 08:23, 1月前 , 231F
感謝分析~東宮想欣賞演技又怕劇情太虐 看來我適合先看

03/06 08:24, 1月前 , 232F
一見傾心 因為我較早看噬心 就已經很怒劇情 那東宮更虐

03/06 08:25, 1月前 , 233F
目前看一半 打算先暫放等時機 另外怒完噬心 我是看[君心

03/06 08:26, 1月前 , 234F
藏不住]療癒回來 果然看推文被版友推薦是有道理的 至少

03/06 08:26, 1月前 , 235F
仇恨值沒那麼大 有機會圓回來 剛好男主也是原po前面看了

03/06 08:27, 1月前 , 236F
兩部的鄧凱
還是不太一樣,基本上噬心的女主應該在後宮過得很慘 但東宮的女主在後宮過得很爽,常常跑出宮聊天喝酒逛窯子 男主保護他保護的太好了,讓她一點承受能力都無 噬心的男主外型很適合演這種腳色吧 最有印象的應該是,少年歌行的父控王爺

03/06 11:45, 1月前 , 237F
一見傾心也是男女主專心搞事業類型,陳星旭很適合演這種腹

03/06 11:45, 1月前 , 238F
黑又有點亦正亦邪的角色,很有魅力
以民國劇來說,劇情高潮迭起,相當精采 這個年代的劇我是滿喜歡的 是不喜歡一直歌功頌德,看著煩 因為女主的關係,很多宅鬥戲碼 男主真的是少年英雄,又帥又聰明,運籌帷幄之中,決勝千里之外 這腳色好適合九日喔 而且女主跟男主的曖昧看得很開心 真的,撐過髮型跟配音真是海闊天空呀

03/07 18:55, 1月前 , 239F
可能因為對民國劇通常放低期待,沒想到一見傾心情節

03/07 18:55, 1月前 , 240F
還不錯。男女主角聰明又有默契,調運軍火那段真的有

03/07 18:55, 1月前 , 241F
拍出緊張感。而且男一男二間既競爭又能互相理解也拍

03/07 18:55, 1月前 , 242F
得不錯

03/07 18:57, 1月前 , 243F
雖然譚司令有幾個髮型實在是 ,但腹黑有智計的角色

03/07 18:57, 1月前 , 244F
真的太適合陳星旭了。
看到軍火案了,這種不出聲的默契跟信任實在是羨煞旁人 男一女一都又聰明又機智,實在是絕配 整部戲主線精彩緊湊,除了支線兩個戀愛腦之外 沒有令人不耐煩的地方 看到32集了都沒有快轉,難得難得 男一跟男二的髮型都很好笑,還好穿軍裝都好看 譚司令真的是很迷人的角色 帥炸! ※ 編輯: dtdon1699 (114.25.45.184 臺灣), 03/08/2024 10:39:10