[閒聊] 我要和你做兄弟 聯動 我才不要和你做朋友

看板China-Drama作者時間2年前 (2022/02/22 16:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
本文只有"我要和你做兄弟"番外篇的微雷 最近在看"我要和你做兄弟" 看到第24集後看到有番外篇 原本懶得看番外篇的,以為是花絮之類的沒有興趣 以為是25集就不小心點進去看 意外發現 竟然是和"我才不要和你做朋友"的聯動 覺得還滿有巧思的推薦給大家 "我要和你做兄弟"的主角們高陽小文貝貝米佳在教室幫高陽慶生 吹完蠟燭發現壽星 高陽 不見了 卻出現一個陌生的女生 李青桐 這個女生竟然是來自五年前的時空 她也是跟朋友們在同個教室慶生 也是吹完蠟燭 燈一滅 人就跳了時空了 他們開始找引發時空置換的原因可能就是吹蠟燭 他們開始瘋狂吹蠟燭 每吹一次互換一個人... (番外篇只有兩集, 我就不把後面的結局說出來, 給有興趣的去看完後面吧。) 兩個背景都是在鐵原三中三年三班, 只是一個在2005年,一個在2000年。 高陽之前買的學霸吳智勳的筆記就是李青桐暗戀同學 李青桐的那個時空其實是兩年前的劇"我才不要和你做朋友" 所以這兩集的番外篇是兩齣劇的聯動 飾演李青桐的是陳昊宇,她曾經來台灣念大學 還參加星光大道第三季,拿了第三季的冠軍 看過她演的另一齣劇循環初戀真的覺得她好適合演高中生 雖然我還沒看"我才不要和你做朋友" 但是看了這個"我要和你做兄弟番外篇"就想來補坑了 剛找到聯動的宣傳圖 https://i.imgur.com/5BhEVct.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.107.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1645517290.A.4CF.html

02/22 22:48, 2年前 , 1F
我才不要和你做朋友超好看!

02/22 23:01, 2年前 , 2F
我也是今天剛開始補坑我才不要和你做朋友好看好看

02/22 23:09, 2年前 , 3F
我才不要和你做朋友超好看!比現在播的兄弟好看很多 而且

02/22 23:09, 2年前 , 4F
配角和調色我都超喜歡

02/23 14:56, 2年前 , 5F
我才不要和你做朋友 好看+1

02/24 12:14, 2年前 , 6F
做朋友好看+1