[閒聊] 《陳情令》也來梗圖好玩12

看板China-Drama作者 (漫步自在)時間3年前 (2021/02/23 22:21), 3年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
請不要在意什麼車速或順序 因為我也沒有在在意這些 XD ============================== 禮拜二怎麼會來得這麼快 快到發現這次一樣還是 沒準備文章內容 一樣只能亂聊 不如提一下第10篇裏的推文吧 其實我對陳情令是不是真愛 我自己也搞不清楚 因為觀眾都是三心二意的 看戲絕對是一部接著一部的 老實說自看完陳情令後 自己也又看過了不少的戲劇 此間當然也是看過算得上好戲的 不過心中仍然未忘陳情是真的 至於我做的圖嘛... 其實一開始真的是為了好玩有趣 做著做著靈感像泉湧竟多了 只是目前已停止再做 未知日後是否又再 但總數也有43篇 夠PO非常久的時間了 我並沒有覺得自己被誰冒犯了 也感謝客觀為我出聲的板友 ^^ 我當然知道所有做出的圖裏絕對會有 讓人感覺無趣的 但相信在43篇圖之中 絕對也會有使人覺得喜歡或好笑的 就算真的沒有人想看 還是會照著自己的意念與決定 每週都來PO一篇直到無圖為止 畢竟也是自己辛苦做的圖 就算沒人看也還是想要分享 這陣子還是持續地聽著魔道祖師的OST 很多歌真的都很好聽 就像魏無羨一樣 叫人一見鍾情 而有的歌則是愈聽愈好聽 就如同藍湛一樣讓人日久生情 ^^ 至於廣播劇 雖然感覺應該會是很有趣 但還是決定壓下我的心緒暫不接觸 因為懶得去研究要怎麼買時間 XD 以下就PO這週的圖吧 從今天起所PO的幾篇圖呢 雖然是各自獨立的圖 並且也各自有自己的圖名 但實際上是相關聯的系列連續圖哦 雖然名目上沒有要在圖裏冠上系列名稱 但如果要我為其命名的話 我想我會取個"貴圈真亂系列"吧 0.0 不管如何 我的意念都是一樣的 希望大家看了圖後都可以開心 ^^ 藍湛的感情煩惱 https://i.imgur.com/K5M0JDe.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.224.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1614090075.A.090.html ※ 編輯: show1104 (219.70.224.53 臺灣), 02/23/2021 22:21:49

02/24 08:32, 3年前 , 1F
好了啦 該放下了

02/24 10:05, 3年前 , 2F
推行動支付版版主的話…

02/24 20:50, 3年前 , 3F
覺得你可以一次多放幾張圖,如果連載漫畫每次更新只畫一

02/24 20:50, 3年前 , 4F
頁會失去點擊的動力吧(可能等你完結篇才會看,但完結篇

02/24 20:50, 3年前 , 5F
又遙遙無期久了也忘了