[閒聊] 《陳情令》也來梗圖好玩9

看板China-Drama作者 (漫步自在)時間3年前 (2021/02/02 21:17), 3年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
請不要在意什麼車速或順序 因為我也沒有在管這些 XD ============================== 其實有時候我對梗圖的靈感來源 不會全部來自於戲劇或原著或同人 很多都是來自於看到了圖片時 心裏馬上便有「這張圖可以怎麼做」的靈感 於是便動手把圖截下來著手做內容 而有的時候呢 則是在邊尋抓某篇梗圖內容時 看到了有哪個情節場面的圖可以用在什麼內容 就同時把圖也抓下來準備使用了 所以很多時候手邊可能會有多篇梗圖 同時或備著進行製作 所以「產圖」的速度有時真的還挺快的 到目前為止 我已經總共做好了43篇圖 備請各位期待 之前瘋狂做圖 目前的我則是在休息狀態 也不是沒有內容可以再做了 只是之前太努力現在想休息一陣子 反正圖已夠用好幾個月沒問題嘍 我不急 XD 前陣子追完了有翡 雖然沒發過心得文 但有翡真的好好看 ^^ 有時鏡頭帶到王一博的某些畫面時 便眼睛一亮 心中同時呼道:「哇~藍湛!!」 (所以有翡好看是王一博的關係? XD) 回歸正傳 今天所做的梗圖 是我突然而來的靈感下所做出來的 內容和戲劇及原著都無關 反而是和看過的同人小說有關 說到這個呢 我倒是懶得去回溯 當初到底是誰推坑我看“千疼百寵”和 “冤家著實難纏”這二部同人的呀? 害我不小心做出了今天的梗圖內容 連我都不知該如何形容  ̄▽ ̄||| 更兇 https://i.imgur.com/WmLSv0n.jpg
咳~該自己講...「金毋湯」嗎? 不過 撇除18禁內容不說 這二部同人 其實還蠻好看的啦 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.224.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1612271827.A.619.html ※ 編輯: show1104 (219.70.224.53 臺灣), 02/02/2021 21:18:09

02/02 23:45, 3年前 , 1F
好可愛的梗圖,我也好愛忘羨!

02/03 08:10, 3年前 , 2F
有翡能看的下去真的是因為王一博..不然那剪輯還有那武打

02/03 08:10, 3年前 , 3F
真的慘

02/03 21:52, 3年前 , 4F
媽呀~這種內容…你會被水桶嗎?哈哈

02/04 22:08, 3年前 , 5F
還可以按X耶 :D