[心得] 你是我的命中注定17-20

看板China-Drama作者 (In Our Time)時間3年前 (2020/06/18 13:06), 3年前編輯推噓15(15013)
留言28則, 11人參與, 3年前最新討論串1/1
我必須得說,那個新婚房內的小孩照片是最佳的嗎?你確定嗎? 應該可以再更好一點吧,感覺成天要睥睨別人XD 媽媽和姑姑換得太匆促啦!!!! ** 對比王析翊的念舊情(優柔寡斷),陳嘉欣坦然地對狄倫說出這段時間情感的變化, 他是真的很認真努力的練習,可能千萬回的提醒自己不要違規,可人不是全然的理智啊! 面對陳嘉欣一再的劃清界線,王析翊難道不知道自己在不經意間都說出了哪些心底話 -想看小西米就回來吧!我的東西就是你的東西,我說你值你就值! 王析翊是陳嘉欣的得來不易的一百元,但陳嘉欣對王析翊卻是超越一百萬的無價之寶, 可惜都要等到失去才懂得珍惜…… 雖然王析翊的背後抱和看不得陳嘉欣難過算是告白啦! 但那句「以後是以後現在是現在」,我整個人都不對啦!!! 你應該要快刀斬亂麻解決安娜的部分啊!!! 不過我大概可以懂王析翊,我已經對陳嘉欣動心了, 但是還不知道怎麼跟安娜提分手,因為愧疚! 所以腳踏兩條船,只是希望讓另一艘船離開時,不會翻船不會觸礁…… ** 我說你們兩個是被愛沖昏頭了啊… 陳嘉欣因為聽見王析翊的告白而雀躍, 王析翊因為確認陳嘉欣的感情而欣喜, 我原本以為你們明白日後的是該怎麼處理, 怎麼陳嘉欣還提到找男朋友的事, 王析翊笑說找不到不是挺好的 這段我是不是誤會了什麼XD 身為遠距被劈腿過來人,如果我是安娜,我真的希望你直接提分手賞我一個痛快, 長痛不如短痛啊!反正你的心已經不在我身上,何必三個人都煎熬啊! (所以後來是我提分手的*挺*<-沒人想知道XDD) ** 狄倫稱之為助燃劑真的是非你莫屬的代言人了! 又是給足嘉欣對於這段感情的踏實感,又逼著王析翊表態,太帥了啊!!! 還在眾人面前誇獎讚許陳嘉欣一番,雖然是說給王析翊聽的XD 目前看來是個溫暖的哥哥陪伴著妹妹度過生命中的關卡! (男一女一控表示欣慰XD) 珍珠奶奶也是陳嘉欣穩定的力量啊! 她洞察一切,明白王析翊和安娜只是「物以類聚」, 但陳嘉欣卻能和王析翊相輔相成,甚至改良王析翊! 人人都覺得王析翊是蜥蜴,連他自己本人也這麼認為, 但在陳嘉欣眼裡看到不一樣的王析翊,也許是他自己沒發現的本質. 局外人狄倫倒是看得很清楚,畢竟一天到晚在鑑賞藝術品XD ** 心儀夫婦兩個人的生日同一天啊?!還真是命中注定,一起慶生多方便XD 但我就不明白,親子課程這一段又是怎麼回事, 前一晚兩人終於共枕眠,應該是相互確認彼此的心意要在一起了吧? 推想王析翊應該是要攤牌啦,所以對嘉欣直言安娜回國的事? (安大柱-感情分析時間,真的非常精闢好看XD) ** 愛一個人到底可以為他付出多少呢? 一個孕婦想替丈夫買回童年的美好回憶, 不惜日夜等門,釋出自己最大的善意和真誠懇求骨董收藏家點頭賣筆, 誰知一個醋勁,這支讓陳嘉欣費盡千辛萬苦得來的筆沉淪醋海… 吃醋不是病,酸起來要人命啊~~~ 這下要怎麼跟陳嘉欣解釋 除了奶奶,要不是狄倫這個助燃劑+潤滑油,一語點醒夢中人, 王析翊和陳嘉欣不就要卡關到最高點,心中有卡卡,還卡卡相連到天邊…… 一個女人可以不記名分,不顧自己的感受,只希望你快樂! 你的白天鵝沒有高飛卻墜落,他扮成醜小鴨上台化解尷尬, 費盡心思準備的禮物被誤會是別人送的也無所謂,只要你喜歡! 還好這一切的付出總將有所回報,玩偶裝下聽到王析翊的告白, 最好的禮物莫過於此,給對方最需要的東西,一個真心就足矣! 但就算確認心意,陳嘉欣還是想著這樣的幸福有一天會消失, 安娜的問題還是一直橫在那裏,還有丈母娘已經知道離婚協議書等等的事項, 心儀夫婦要好好在一起還有得披荊斬棘呢! 不過夜深門外的互吐心聲感覺非常的好,總算有了共同的目標,心靈契合! 任何煩惱在此之前,倆人還是先好好享受婚後第二次的共枕眠吧XD 只是做一頓粗活,換無數個夫妻情趣,孕婦不經摔也不得過度刺激啊! 王析翊的心變得更加柔軟了!陳嘉欣的心也變得更加堅毅了! 開始懂得體貼關心,開始學會敞開心扉,開始明白愛的真諦自我的價值! ** 雖然我不懂捏陶,但是我喜歡以捏陶的過程和故事去串起劇情, 陶土在成為作品之前毫不起眼,製作的過程又有許多細節要注意, 拉坏塑型的時候全神貫注還得小心翼翼,再經過高溫窯燒上釉等步驟, 陶瓷才得以完全!而王析翊和陳嘉欣的愛情並不容易,也像這製陶的程序! 捏陶吻應該就是想要收成愛情,傳遞情感升溫的動作,總算走到這一步啦! 只不過你們現在秀多少恩愛,日後我就拿到的玻璃就有多大塊,幹嘛這樣苦毒觀眾啦! ** 太喜歡安森思齊這兩位的角色安排, 森齊情侶一點都不會讓人森氣氣XD, 他們就像是觀眾,一邊站男一,另一邊挺男二, 每次和王析翊與陳嘉欣的對話, 也像觀眾想對你們說的,拜託清醒點啊XD 不過壽宴上放壽星和她老公的相片活像……XDDD 也恭喜兩位確認愛情,大柱爸你就別添亂啊!!! 或許他倆的愛情更符合劇名-你是我的命中注(柱/住)定,哈哈哈~ ** p.s.姑姑你真的太沒心眼啦!!!給王析翊看陳嘉欣與狄倫練舞,噗!   所以您不把新婚房內有前女友照片當作荒唐事實在不能怪你什麼啦XD =雖然還有10集可以撐到下週二,但好想跟大家討論後面的劇情了勒XD= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.117.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1592456776.A.ECA.html

06/18 13:28, 3年前 , 1F
好看。看太快了,只好從頭再來一次...

06/18 14:10, 3年前 , 2F
推推20集甜到爆炸,而且很有層次,從住在岳母家不習

06/18 14:10, 3年前 , 3F
慣兩人共床-之後在家裡床上男主裝痛那段(認真覺得是

06/18 14:10, 3年前 , 4F
開船暗示,還說腰好著)-到捏陶之吻,每一次比一次濃

06/18 14:10, 3年前 , 5F
烈啊,20集我看超多次的為之後的虐做準備QQ

06/18 14:31, 3年前 , 6F
真的要把糖儲存準備好 避免後面虐心情節難熬XD

06/18 14:33, 3年前 , 7F
我也在為虐而準備 明明知道故事的走向 卻還是心酸酸 還

06/18 14:33, 3年前 , 8F
跑去補台版的 陸版的算是改編的不錯 在前面就甜到不行

06/18 14:33, 3年前 , 9F
但其實男人好渣啊哈哈哈

06/18 15:56, 3年前 , 10F
男主渣 其實女主也白蓮啊 但邢還是演的很帥很甜蜜

06/18 16:44, 3年前 , 11F
就比較過往的人設,看完後面的預告,我反而對狄倫有些失望Q

06/18 16:44, 3年前 , 12F
Q

06/18 16:59, 3年前 , 13F
狄倫不用期待啊,怎麼做都不會讓嘉欣喜歡他。

06/18 18:22, 3年前 , 14F
目前所有主配角,只有狄倫的演技不太行,其他都不錯了

06/18 18:39, 3年前 , 15F
翊總演技也不太行

06/18 19:37, 3年前 , 16F
看完31-36預告,我真的不知道這戲要幹嘛

06/18 20:40, 3年前 , 17F
我有點後悔看預告了

06/18 21:44, 3年前 , 18F
我告訴自己~撐!下!去!預告騙人的

06/18 22:26, 3年前 , 19F
我太難過了 根本不敢點開20集之後的集數 嗚嗚
※ 編輯: cxj (42.75.55.152 臺灣), 06/18/2020 23:23:26

06/18 23:26, 3年前 , 20F
上次忘愛我也是這樣,好像開始虐我就…XD

06/18 23:26, 3年前 , 21F
狄倫我以為就真的只是欣賞嘉欣像對待妹妹一般,如果從一而終

06/18 23:26, 3年前 , 22F
多好QQ

06/19 07:22, 3年前 , 23F
這部我有很多是跳著看的,後面比較好看點,我覺得!

06/19 09:13, 3年前 , 24F
+1 我也覺的21以後好看耶 虐爆男女主最棒了XD

06/19 11:08, 3年前 , 25F
我覺得女二有點整過頭了

06/19 15:32, 3年前 , 26F
嘉欣2.0感覺挺不錯的啊XD 王析翊要加把勁才能追到升級版蝸牛

06/19 21:09, 3年前 , 27F
看樣子王析翊的追妻之旅還很漫長XD

06/19 23:06, 3年前 , 28F
真的…預告讓我覺得無比漫長XD