[心得] 鶴唳華亭24-32

看板China-Drama作者 (雯)時間4年前 (2020/05/25 01:01), 4年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
從反殺開始,整個劇情簡直插上翅膀用飛的,看的讓人超爽快,但是一集集太快了就想要 更多 原本想等32集全部看完再發心得,但是太子美貌我實在忍不住了//// ————以下有大量花痴和雷—————— 我覺得鶴唳最厲害的地方不是邏輯。 不可否認很多地方細細推敲的確有bug,太子的成功也有一半運氣在。 但是劇情足夠緊湊,演員演技足夠高超,讓本劇的邏輯瑕疵顯得瑕不掩瑜,裡面無論是哪 個演員/角色,自己提出來都是一部戲。 裡面我最想當的是張邵筠這個角色。 雖然文不成武不就,整日打混摸魚,但是他活的很開心;他也許是整部劇裡活的最開心瀟 灑的人了。 家中唯一獨子,下面有妹妹可以展示哥哥威風,上面有姐姐處處替他想,老爹雖然總認為 他不成材,但是還是超疼他的。 家裡有錢可以揮霍,文不成武不就又如何;本人不算聰明,但還是個心地不差的孩子。 真的是前世有福才能有這樣的人生。 說到女主,老實說我不理解妳去撕毀欠條,妳不撕還有理由能不牽連太子,一撕就是做賊 心虛了啊…… 只是啊,不是我說,女主受刑那邊的剪輯,迷之剪輯啊wwwww 你只把文昔和太子妃那段單獨剪出來,根本妥妥同人剪輯wwwwwww滿滿的cp感 而且是大難 當頭時才能體現的愛 太子妃聽到太子說文昔沒事,哭的怨憤,簡直是愛人被關被虐的反應wwwww 而且最後救人還是她趕到才救下來的,真是有情有義的一對wwww而且超配。 目前感覺太子x太子妃、文昔x太子妃都挺不錯的,只是還沒有感覺出太子x文昔的cp感呢 …… 順便一句,太子每次被嚇到的反應都好可愛!! 軍馬案一氣呵成看的真的叫好,一關又一關,環環相扣,讓人根本來不及去思考漏洞wwww 還有,我家太子,好漂亮~~~ https://i.imgur.com/fdC23gw.jpg
這段監國太子剛上任,眾臣參拜。 我覺得有種新君上任的感覺。 好帥,紅色衣服好挺,好漂釀*///* https://i.imgur.com/cdEOLqw.jpg
太子穿盔甲也好看~~ 其實太子武力值不低啊。 https://i.imgur.com/CGLQOFw.jpg
這個似笑非笑也好棒!!! 在行宮那段,不得不說皇帝演的太好,皇帝伸手去摸,卻穿插回憶,手到太子臉旁停滯了 一下,才終於摸上他。 想碰觸,卻又害怕。 皇帝第一次哭啊。 為什麼要哭?是因為總算放下心裡的大石頭了嗎? 還是小別勝新婚(不 ,短暫的兩個月不見,平日晨昏定省,突然兩個月沒見到,孩子完 成你交辦的任務,完成的非常好,可是這孩子又瘦了,日日夜夜熬到天亮,如履薄冰,欣 慰,也心疼,想像一般父子擁抱他,卻還是不敢啊。 我的監國太子殿下,這應該是全劇自皇帝病重讓太子留下來和打馬球時太子扶他下馬後最 甜的一段了,千萬不要變成刀喔 對了,我的太子威脅人時也好好看 面如冠玉,劍眉星目。氣宇軒昂。 而且找不到乾淨的地方就寧可站著,真的是太子的嬌貴了 ※ 發信站 批踢踢實業坊 來自 臺灣 ※ 文章網址 NICKSHOW: 已經看到監國太子了嗎 監國太子好帥! NICKSHOW: 感覺如何啊我的監國太子殿下 天知道B站有多少這句的剪輯 這句超棒! 用在任何地方都適合(? 而且下一秒就哭著摸上太子的臉,哎呀# NICKSHOW: 太子妃最常說的台詞 就是顧內人了 太子妃對顧內人根本一見鍾情wwwwww

05/25 08:28, 4年前 , 1F
支持太子妃x文昔!!!!
推啊XDDDDD官方都這樣剪輯了,怎麼能不推!!! 文昔被打那邊怎麼莫名英氣啊wwwww

05/25 11:34, 4年前 , 2F
覺得這部根本是cp大全,什麼cp都有都能配 www
能!帝王心、兄弟情、百合組 有什麼不能嗑!!

05/25 18:23, 4年前 , 3F
這部戲是太子此生最帥的時刻,不接受反駁!!!
太子帥哭我! 眼淚也好,霸氣也好,美人坯子一枚啊! 劍眉星目就是他了!

05/25 18:25, 4年前 , 4F
監國太子好帥
監國太子超帥>/////< 誰敢說我家太子是小白兔的!明明就是幼虎! 而且身形怎麼能這麼筆挺! 個性又妥妥傲嬌(x

05/25 19:12, 4年前 , 5F
百合大法好!!
百合大法好! 文昔夠英氣,太子妃也夠溫婉,而且遇到困難時太子妃也夠勇敢,這對非常棒啊! —————————————————— 說一下,不好意思我不知道按到什麼,文字看起來被反白,我一直恢復不了(蠢 總之現在看起來好像好一點了# ———————————————————— ※ 編輯: WANDYwandy (111.71.110.108 臺灣), 05/25/2020 19:45:46