[閒聊] 最好的我們番外網路電影-再見路星河

看板China-Drama作者時間6年前 (2018/01/03 21:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
不知道有沒有人也看過了 我自己在找一些陸劇的消息,才突然發現這部網路電影-再見路星河 上禮拜聖誕節才放到愛奇藝VIP 衝著最好的我們和路星河(王櫟鑫),還是把他看完了 不知道有沒有其他版友看過? 電影主要是說路星河大學依然喜歡耿耿,組樂隊表白的故事 (想要有耿耿星河在一起的結局就別想了) 整部電影只有路星河和出現沒很久的耿耿是最好的我們裡的角色 其他都是新角色 老實說還沒看之前 覺得這就是一部想要趁路星河還有熱度 再撈一筆的那種電影 不過看完之後發現其實不算難看 淡淡簡單的青春電影 情節或許有些誇張,也有一部分莫名其妙 但最少那種青春的感覺有抓到 的確也不是甚麼高潮迭起的電影 但結尾還是能稍稍引起共鳴 作為講樂隊故事的電影 幾首歌我也都能接受,還算好聽(這部分見仁見智,我是覺得不錯) 當然的確有一部分感覺是蹭熱度的電影 但作為網路電影,加上衝著耿耿余淮(或耿耿星河) 拍成這樣我還是覺得可以一看的 也幸好耿耿沒換人演(但譚也只頭尾出現一下下) 不然我可能根本不會去看... 喜歡最好的我們的板友 我是覺得可以去愛奇藝VIP看看 我自己是在那邊看啦~ 但我看完在Youtube找電影裡的歌 發現了什麼我不能說... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.159.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1514987670.A.DE5.html

01/04 08:46, 6年前 , 1F
推路星河

01/04 19:25, 6年前 , 2F
路星河啊~~~~

01/04 19:38, 6年前 , 3F
台灣版是不是看不到啊

01/05 23:29, 6年前 , 4F
愛奇藝上怎麼找不到......