[問題] 微微一笑ep17的問題

看板China-Drama作者 (荼靡)時間7年前 (2016/10/04 00:01), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
在下一小小腦殘粉 啃完小說還重re N遍後默默的就跳了劇 滿懷期待卻有點失望的辦公室初吻後... 到底有誰可以告訴我微微在遲疑要不要落跑時為什麼要做那個轉圈的動作啊啊啊啊~~ 由於此齣還原度超級高 所以從第一集開始片頭曲的每一幕畫面我都大概猜測會是在哪 段劇情出現 例如有一幕是微微跟父母吃飯 她突然笑得十分開心 我原本猜想啊應該是 暑假她回家時買了手機想到大神於是開心笑 當然演到ep17時這個畫面真的出現了 心裡就會有一種"啊原來這個畫面是這個意思啊"的感覺 於是當我在片頭看到那個轉圈 的畫面那時我就百思不得其解..微微到底在幹麼???? 結果好不容易ep17真的演到這個畫 面了...但是我還是不知道到底是為什麼囧囧囧 想請神人賜教Orz 順便PS一下 ep16-17完全讓人少女心萌炸 我是蜷曲著看完的>////< 但吻真的是...好吧 但必須說吻手背大概把這段拉回到安全高度之上XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.165.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1475510495.A.BA7.html

10/04 00:07, , 1F
應該是剛親完 具現化內心的奔騰?

10/04 00:23, , 2F
就是太激動的時候做出來的反應,用文字表達的話就是想去樓

10/04 00:24, , 3F
下跑三圈之類的

10/04 07:33, , 4F
大神的kiss啊啊啊啊啊>\\\\\<

10/04 07:36, , 5F
差不多是這種感覺吧?而且原作其實吻的十分激烈,和始終

10/04 07:36, , 6F
溫柔冷靜的大神完全不一樣,強吻式壁咚很多人都偷偷幻想

10/04 07:36, , 7F
過吧XD