[心得] 貼身校花心得

看板China-Drama作者 (你逆)時間7年前 (2016/08/04 03:28), 7年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
搜了一下發現好像版上沒什麼人看這部,所以想說來分享一下心得 內有雷!!! 想先說一下,其實我之前是沒怎麼看過陸劇的 最近因為被朋友一直推老九門才第一次看了陸劇,老九門真的好看! 這部也是因為演陳皮的胡耘豪所以才去看的 如果不是因為胡耘豪,我真的不會去看這部光是片名我就沒什麼興趣的劇哈哈哈哈 看片名感覺就是會繞著女主轉,而我本身蠻討厭這種劇情的哈哈哈 目前看到第十集,拉個防雷頁開始 這是一部在說各個武林世家在爭奪一個扇型武器,然後大家談戀愛的半校園劇 先介紹一下人物,有一些主觀吐嘈說明 男主群: 唐宇(原本以為是凡人但其實是練武世家的後代,到處留情撩妹撩漢讓女友夏詩涵生氣) 墨寬(黑道墨家墨龍的兒子,是個面惡心善的情話王子好男人,喜歡楚雅柔) 韓祖(家族世世代代講話都很文謅謅,跟唐宇有點基,喜歡瞿雪兒) 丰子赫(在夏家工作的丰家後代,喜歡夏詩涵為她做牛做馬卻被發好人卡) 女主群: 夏詩涵(夏家千金大小姐,典型公主病,粉色口紅很難看還好後面沒有了) 瞿雪兒(巫毒世家的後代,是目前為止唯一會點武功的女角,很帥氣的總是陪在夏詩涵旁 邊) 楚雅柔(楚家後代,什麼都不會只會哭哭啼啼還被畫了個八字衰眉,典型讓我討厭的女角 類型) 接下來就是各類吐嘈,對我來說這部劇真的很雷哈哈哈哈哈 剛開始其實都還好,除了唐宇一直被用各式方法遇到夏詩涵以外,我覺得都還不錯 唐宇會武功也是在第一集被他師父逼著練功而會的 再來就是楚爸爸去盜墓偷了丹藥,被蟲咬了住院昏迷不醒,然後楚雅柔一來就是哭到底 在她求到二叔幫忙這筆醫藥費的時候也同時被賣色給郭家兒子郭曉冬 他下藥給楚雅柔後就讓她回家想之後去做壞事 楚雅柔坐計程車回到醫院門口,下車後因為藥效就趴在車門上,唐宇從醫院出來看到就問 她還好嗎 楚家小姐就說:「唐宇……我想回家……」 (哈囉?你想回家難道不會要計程車開到你家嗎???還要來給唐宇看一下妳發瘋再說想 回家???) 第三集唐宇就跟夏詩涵在一起了,這進度超級快啊!!! 墨寬對楚雅柔超級好,但是因為她喜歡唐宇又因為墨家殺了她爸所以她超討厭墨寬 瞿雪兒後面就越來越帥氣聰明,整個很討人喜歡 一開始真的覺得這些女主們智商很低,後面就是楚雅柔智商越來越低很惹人厭 夏詩涵的公主病也在唐宇的無差別寵愛下越來越嚴重 很心疼墨寬,情話王子但是卻喜歡這種哭哭啼啼的自負主義者(我很崩潰因為我很討厭這 種人) 唐宇很欠揍,明明跟夏詩涵在一起了、明明知道她就不喜歡自己跟別的女生搞來搞去,他 就不邪,他就是要到處搞來搞去(一開始順毛都很正常,自從去看楚爸爸時把頭髮梳上去 後,智商都被梳掉了) 楚雅柔真的很惹人厭,先不說她集了我最討厭的元素於一身,光是她後面逼唐宇說喜歡自 己就整個讓我很想賞她十巴掌,這種角色真的可以去拿便當了有夠生氣 韓祖就是蠢的可愛,跟唐宇先是手把手的交怎麼運氣,又讓唐宇幫他脫衣躺床療傷(這很 基我可以,幫他們取了個笨蛋情侶黨的名字) 子赫就是……被夏詩涵發好人卡然後爆走還變身狼人(不過他跟唐宇都是同個神秘師父, 這兩人在一起大概也是命中注定) 瞿雪兒後面真的變的很聰明厲害,至少是目前出現的女角中最討我喜歡的 配音其實蠻慘的,因為唐宇的演員演戲時嘴巴張的不夠開,所以其實很明顯是配音的之外 ,就是有時候會看起來像沒張嘴就有聲音 希望這後面能改善,不然其實有點崩潰 唐宇好像是新生代演員的樣子,他的演技感覺少了一點認真感,不過是演的不錯 而女角們其實這問題就比較嚴重,像是夏詩涵從懸崖上掉下去的時候,瞿雪兒卻是冷靜毫 無動作的喊著詩涵詩涵 希望到後面這些問題都能有改善,看到他們越演越好! 到目前為止大概就是這個樣子,好像是一個沒說到什麼的心得耶糟糕 雖然自己被雷個半死但還是會繼續看,我應該會努力看完(就是個M) 目前最喜歡的應該就是子赫跟韓祖,子赫哥哥好帥、韓祖好可愛 也歡迎有看的小夥伴跟我一起討論>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.178.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1470252485.A.784.html

08/04 09:15, , 1F
還以為是校花的貼身高手 這些故事的人名都好刻意XD
超級刻意XDDDD ※ 編輯: w2540 (180.204.178.191), 08/04/2016 13:49:43

08/04 14:37, , 2F
女主群是snh48女團吧 演技很可怕XD
對 是SNH48哈哈哈XDDDD演技真的有待加強 不過演雪兒的後面有好很多 其他人希望可以 再加油XDD ※ 編輯: w2540 (180.204.178.191), 08/04/2016 15:27:22

08/04 20:03, , 3F
第一集看到一半就不看了,超難看
不過目前我已經看到十九了,後面終於進入搶奪玉器的部份了,我覺得前面劇情太長有很 多不必要的談請說愛,後面很好看 ※ 編輯: w2540 (180.204.178.191), 08/04/2016 21:28:12