[心得] 《無心法師》分集心得 EP13-14

看板China-Drama作者 (莐茨)時間8年前 (2015/09/01 17:12), 8年前編輯推噓16(16010)
留言26則, 13人參與, 最新討論串1/1
網誌無音樂好讀版:http://evenscho.pixnet.net/blog/post/203203696 以下純文字分享: 好的, 懶惰了兩個禮拜之後《無心法師》的心得文又回歸啦!ヾ(*′∀ ˋ*)ノ →老是在裝死 這幾週都在幹啥呢(回頭看)?都在看日綜跟日劇(被揍) 因為劇情需要,所以我還是截了一張蠶寶寶圖,還是忍不住覺得很噁心啊(崩潰) 看看顧萌萌滿臉的噁心,就知道無心掉了多少白毛 然後我說這兩個神經病,明明櫃子上還有一床被子,為什麼要互搶啦!!! 如果月牙這不是真愛,那什麼是真愛,都這樣了還不醜XDDDDDDD(顧玄武上身) 其實小孩無心真的蠻可愛的,白毛也不違和,而且跟月牙撒嬌的樣子好萌 可是轉念一想,這依舊是那個無心啊XDD 瞬間覺得很糟糕(不要再蹭月牙的胸部了!!) 是不是!!!換成大無心之後就莫名不是很舒服了 哈哈哈哈哈哈 然後這週另一段很重要的劇情是顧玄武的初戀情人小春子, 哭哭,真愛就這樣錯過了(被岳綺羅玩死了)我們老顧好悲催 yoooooo,吻戲來啦!!!!! 據說這兩人在拍這部戲之前就已經是情侶了XD 但就不知道真假了www(超不負責任) 然後裸上身的無心讓我很想摸兩把(住手!! 是說顧玄武這裡好好笑:才剛長回個人形就受不了了是吧 XDDDDDDDDDD 尤其那個表情 哈哈哈哈哈哈 這兩張圖擺在一起好好笑,看圖說故事: 老顧:唉呦,你這胸前分量不錯喔 無心:你別瞎琢磨!! 老顧:就看看而已,又沒讓你去賣身!! 上一秒還裝逼 下一秒看到食物問這好吃嗎XDDDDDDDDDDDDDD 剛剛裝出來的高逼格呢哈哈哈哈哈哈哈哈 唉呦媽呀,這隻從鏡子裡面冒出來的手超!級!恐!怖! 本週的案子就是因為這個長的真的很漂亮的狐狸精(無誤) 後來無心因為一個人hold不住法會(?) 使喚(大誤)媳婦去搬救兵 阿娘喂,救兵超級妖嬈的啊XDDDD 還自稱自己是無心的老情人,月牙超生氣XD 所以大帥身邊的這隻狐狸精也屬大白管轄XDDDDD 覺得兩隻狐狸精在這邊講話莫名很溫馨(?) 月牙真的很懂,請原諒我站在月牙這邊, 無心你一直改口也太難讓人信任了吧!!!!(指 這邊月牙的眼神可以反覆看好幾遍,就會發現金晨處理得很細膩 生氣、埋怨、不捨都包含在金晨的眼神裡面,真的是讓我很驚豔的新人!!!!! 然後無心就說出了這句:我是怕你不要我 你才怪咧!!!!!你這個花心大蘿蔔!! 請勿詢問「哪裡可以看」或是討論未授權平台戲劇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.164.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1441098727.A.786.html

09/01 17:35, , 1F
二娘,等你心得等好久了,頭推~

09/01 17:45, , 2F
二娘生日快樂~然後搶來的被子比較暖(但我真的覺得會有顧

09/01 17:45, , 3F
萌萌的腳臭XDD)
謝謝!! 對啊!!!!!!!我也是在想說不怕腳臭嗎XDDDDDDDD

09/01 18:10, , 4F
那個小道是說無牙在無心法師播出前在一起的啦~ 不然之

09/01 18:10, , 5F
前不是有訪問說他們開拍沒幾天就拍摸腰戲很尷尬嗎~
喔喔喔原來是我搞錯了ww 我也記得他們說剛認識就摸腰很尷尬XD

09/01 18:10, , 6F
我也對小孩無心接受不能XD 看無心瘋狂撒嬌我雞皮疙瘩都

09/01 18:10, , 7F
起來了!
對啊!!!!! 只要冷靜下來之後就會想起來他是那個色色的無心XD

09/01 20:46, , 8F
我覺得13,14集真的超好看的,節奏快而且滿滿的無牙and

09/01 20:46, , 9F
老顧

09/01 22:10, , 10F
終於等到心得文啦~~~~

09/01 22:30, , 11F
我現在的目光都被那賤萌萌吸走了,明明很欠揍但又討厭

09/01 22:30, , 12F
不起來啊!

09/02 00:42, , 13F
補推E大生日快樂~月牙真是好女孩對無心總是不離不棄
謝謝~~~~~~~

09/02 00:43, , 14F
高逼格XDDD, 這個心得感覺比後來劇情進行的速度還要緊

09/02 00:43, , 15F
湊XD
高逼格無誤ww

09/02 00:46, , 16F
http://goo.gl/8nGCvR 天津妞的講評, 滿好笑的

09/02 00:46, , 17F
無心有三寶: 放血 透視 右手屌....XD

09/02 00:47, , 18F
雖然老岳美瞳比月牙大, 奈胸比月牙小 ....很欠揍的講評

09/02 00:48, , 19F
哈哈

09/02 01:03, , 20F
生日快樂~ 推大帥旁的狐狸精哈哈xDD
謝謝!! 那位狐狸精真的很漂亮欸!!

09/02 07:35, , 21F
很喜歡月牙! ㄧ種很正的鄰家女孩感覺,很自然~

09/02 11:03, , 22F
生日快樂!超喜歡月牙
謝謝!!! 對呀!拜託無心不要辜負月牙!!!!!!!!!!!!! ※ 編輯: evenscho (220.134.164.249), 09/02/2015 11:12:58

09/02 12:40, , 23F
不曉得有沒有第二部

09/02 17:38, , 24F
超好看~下禮拜就要最後兩集了,好緊張阿

09/02 21:49, , 25F
生日快樂啊!不過還是要努力更新唷!XD

09/03 13:40, , 26F
韓東君的網路訪問說應該會有第二部