[公告] 與中視合作的《武媚娘》贈獎活動來囉

看板China-Drama作者 (莐茨)時間9年前 (2015/03/20 14:42), 9年前編輯推噓12(1204)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
★ 武媚娘傳奇 PTT陸劇版 趣味問答活動 ★ 活動時間2015年三月23日(一)至三月30日(一)持續一周 活動辦法: 只要於活動貼文下方回答當日問題, 就有機會獲的《武媚娘傳奇》限量的武則天造型磁鐵。 獲獎方式:搶樓!第二十樓第三十一樓第四十七樓者可獲得。 活動獎項: 《武媚娘傳奇》限量的武則天造型磁鐵。 得獎公布: 一、得獎名單於2015年四月一日公佈於PTT陸劇板 二、煩請得獎者於2015年四月七日前回覆獎品寄送相關資料, 若未在截止日期前回傳,得獎資格將被取消。 注意事項: 一、主辦單位擁有本活動留言審查之權利,凡內容涉及侵害或冒用他人著作財產權、 色情、暴力或有妨害社會善良風氣之圖像或文字,主辦單位得隨時取消參賽者之 參加資格。 二、本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。 三、若因填寫資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發, 中獎名單公佈後一週內,若無法聯絡到得獎者或經通知未前來領獎者,即視為喪 失得 獎資格。 四、主辦單位有權修訂本活動參加辦法與獎品內容,無需另行通知。 五、本活動不得有舞弊情事(如使用自動化程式等)。     凡出現違反常理之得獎者,主辦單位得認定其為舞弊,並取消其得獎資格。 六、若贈品因故無法提供,主辦單位保留隨時更換「相同市價」之產品作為活動贈品 的權利。 七、本活動獎項寄送地區僅限台灣,主辦單位不處理郵寄獎品至海外地區。 ============================================================================== 《限量的武則天造型磁鐵》: 嚴選裡面三位美麗的嬪妃們做成造型磁鐵,可用可收藏。給板友的禮物是整套的喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.164.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1426833772.A.B0E.html

03/20 16:00, , 1F
到底是搶樓推文還是主辦單位用抽的?@@
拍謝XD 已修正!是搶樓喔!

03/20 16:35, , 2F
推~

03/20 17:07, , 3F
要搶樓不就要有人先蓋嗎?XD 我蓋~~~

03/20 17:08, , 4F
不是這篇啦XDDD

03/20 17:23, , 5F
每天都會開一篇搶樓活動文嗎0.0

03/20 17:24, , 6F
對的!

03/20 18:22, , 7F
看太快XDD 我還想說大家怎麼都那麼客氣XDDDDD

03/20 21:42, , 8F
想問為什麼是20、31、47樓這三個奇妙數字
我不知道欸XDD 是中視的工作人員決定的數字XDDDD

03/20 21:43, , 9F
另外有磁鐵照片可以看以加深搶推慾望嗎?
我問問看~ ※ 編輯: evenscho (220.133.126.33), 03/20/2015 21:45:23

03/20 22:11, , 10F
該不會是跟集數有關係吧A__A

03/21 12:06, , 11F

03/23 17:42, , 12F
請問一下中視播的是有長輩的版本嗎?

03/23 17:58, , 13F
回i大 是的~ 祖孫團聚闔家歡 XD

03/24 20:38, , 14F
@@

04/02 20:56, , 15F
結果四月2號了。 沒人搶啊

04/02 21:50, , 16F
已經結束了