[心得] 《何以笙簫默》分集心得 EP25-26

看板China-Drama作者 (莐茨)時間9年前 (2015/01/24 19:04), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
網誌多圖無音樂好讀版:http://evenscho.pixnet.net/blog/post/193089651 以下純文字分享 超市這段很甜蜜,但我蠻出戲的Orz 不過會出戲完全是我自己的問題 因為這段實在太像我寫的→這篇《最美的時光》番外了(一樣有床戲,慎入) 包括後面以琛默笙做菜那段都有既視感!! 有一種真實看到陸勵成也一樣很幸福的錯覺(落淚表示欣慰) 手感好一點這個太害羞了啦 >\\\\\\\\\< 可以在大庭廣眾之下抱男友這件事實在是讓我太羨慕了 T口T 我男朋友只會:「齁幹什麼啦(不耐煩),人很多欸」、「這樣是要怎麼走路啦(怒)」 T____________T 阿對了,兩人身上的衣服應該都是私服喔,之前就看小哇穿過了 小哇真的好可愛喔 >\\\艸\\\< (捧臉) (難怪人家說何以笙蕭默劇組窮,演員都要自己帶衣服XDDDD) 這個背影太帥啦! 以琛律師,我還以為你很淡定的XDDD 只是這樣就要切到手囉? 把默笙趕去收拾衣服,迫不及待想要搬回自己房間的何律師好可愛喔 (以琛:你從頭到尾就只會說我可愛,你有沒有別的台詞了?) 以下高能放閃!!注意!!請先帶好墨鏡!! 最後這張 ↑ 吻的好美!覺得小哇的身段好軟喔,這樣更生活化(有人懂我在說啥嗎XD 這段何以琛有夠帥氣的啦!! 「一紙婚書,我跟默笙都不在意,應總死抱著不放,那就拿著慢慢看好了」 「睹物思人,應總如今也只能如此自我安慰了」 看得好痛快啊!! 不專心聽老公說話,活該手機被沒收XDDDDDDDD 膚色真的差好多XDDDDDDDDDDDDD 何以玫這嘴臉齁,何以琛你快來看看你這個最會裝的妹妹啦!! 好啦,認真說,以玫的這件白上衣好好看XD 前方有大量閃光!!墨鏡準備!!! 小哇的睡顏真好看 >\\\\\\\\< 回來!再陪我睡一會兒! 這超不科學的XD 電視劇上面這個睡姿這個抱法看起來很甜蜜 但我必須告訴各位,這個樣子睡覺根本沒辦法呼吸啊啊啊啊啊!!! 你可不可以不要動來動去了 (潛台詞:我不介意用另一種方式矯正你的睡姿) 放任你一個人睡的結果就是,兩個人都感冒! 唐嫣笑得好甜阿!!我也好想給小哇抱著,窒息也無所謂 T^T 壞哥哥!!最愛誣陷妹妹的就是這種哥哥!!! 唉呦,看照片沒辦法知道這兩個人在現場到底多好笑 這段是自由發揮,我們來看個花絮: 唐嫣:我演不下去了啦!XD 頭髮怎麼了啦!!!!!!!!!!! (默笙大崩潰) 窗戶這段這兩個人好甜阿 >\\\\\\\\\\< 拍膝蓋真的是充滿寵溺 杉杉的大伯母!!!(欸) 小哇為我們完美的表現了什麼叫做安靜的美男子(大誤) 最愛蕭筱女王滿臉不屑的表情啦!!!!!!!! 女王請讓我拜倒在你的石榴裙下吧!!!!!!!! 蕭筱好正!!(他真的好耐看,越看越正) 真的很壞欸你何以琛 真好 T^T 人家都是變老婆之後包容力就變小了,這位是婚後什麼都可以包容 這兩人都在笑場阿XDDDDDDDDDD 最後來一個兩人大學時期的花絮好了 難怪人家說劇組窮!小哇穿Jackie的衣服阿阿阿阿阿! 請勿詢問「哪裡可以看」或是討論未授權平台戲劇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.126.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1422097441.A.0FC.html

01/24 19:25, , 1F
推!!!!!小哇真的演的很好

01/24 19:28, , 2F
JACKIE的衣服真的好好笑, 但是何以好像比極速先的, 應該是在

01/24 19:28, , 3F
極速哇哥給JACKIE穿的吧

01/24 19:31, , 4F
高能放閃太美好!

01/24 19:31, , 5F
唐嫣說我演不下去啦那邊我真的快笑死了

01/24 19:32, , 6F
我的女僕 >/////<

01/24 19:33, , 7F
我的!!

01/24 20:10, , 8F
我的女僕那裡我笑到吵醒室友XDD

01/24 20:22, , 9F
以琛的家居服好好看~~~衣物間那裡真的太甜了好喜歡>

01/24 20:22, , 10F
////<

01/24 20:34, , 11F
小哇真的好可愛喔 >\\\艸\\\< (捧臉)+1

01/24 20:40, , 12F
這齣戲裡好幾個畫面,根本就是笑場嘛,以琛變成小哇了

01/24 20:49, , 13F
哇糖的都是私服出動啊,AV大,何以和極速同時進行的,

01/24 20:49, , 14F
jackie那件衣服應該是小哇的!!

01/24 23:18, , 15F
笑場卻仍採用...這算拍得好還是拍得不好啊???(抓頭)

01/24 23:21, , 16F
以琛一咧開嘴大笑 我會瞬間出戲

01/24 23:59, , 17F
我的女僕超怪的orz

01/25 10:45, , 18F
我的女僕那一瞬間我有出戲~這不是高冷的何以琛啊XDD