[心得] 武媚娘簡短心得(有雷)(62集)

看板China-Drama作者 (Bebe)時間9年前 (2015/01/20 01:17), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨大家好第一次發文 由於看完62集我內心擋不住的想說點什麼 於是立刻來發個簡單的心得 手機排版見諒 以下有雷 有雷 好啦我看完62集當下真的只有 wtf???????????????? 到底什麼跟什麼? 尤其最後一幕結束在媚娘光頭看著煙火說的話,到底孩子是誰的我真的不懂啊?而且孩子 又是從哪時候有機會懷上的勒? 唯一值得慶幸的是已經進入感業寺了!終於!前面節奏太慢現在突飛猛進真的很不平衡 在兩集中皇帝領便當然後媚娘當尼姑,徐賢妃自殺,媚娘還懷了孩子~ 比起前面看的很過癮但這樣的鋪陳真的會看的有點累 本來看到大概30集就很困惑怎麼演的完?而且我個人最愛的橋段就是宮鬥跟慢慢上高位的 過程,或許在有限的集數下後面的細節會變得很粗糙也不一定 為了華麗的扮相我還是會不合理的看完的哈哈 以上簡單的心得獻上給大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.214.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1421687867.A.EAE.html

01/20 01:20, , 1F
對了我看來源的集數好像是大家看的60喔

01/20 01:49, , 2F
懷孕可能是59集最後因為太傷心所以發生關係了?

01/20 01:58, , 3F
有看到討論說也有可能本來是皇上的但神剪輯接變成現

01/20 01:58, , 4F
在這樣

01/20 09:47, , 5F
有遺詔啊 所以本來是太宗的....

01/20 14:14, , 6F
真的覺得為了趕進度劇情弄的亂七八糟蠻失望的

01/20 22:26, , 7F
覺得是太宗的+1.

01/22 19:30, , 8F
我也覺得是太宗的 不過後來她跟太宗見少離多,好像也沒機

01/22 19:30, , 9F
會懷上?