[心得] 《金玉良緣》第40集

看板China-Drama作者 (陸勵成!!!)時間10年前 (2014/05/12 14:00), 10年前編輯推噓11(11014)
留言25則, 7人參與, 最新討論串1/1
一開頭就是乞丐寶的饅頭被人搶了 搶食物不是元寶的專業阿!(拭淚) 麒麟跟玉娘說要去長風的醫館看曉萱跟長風 心氣高傲的元寶竟然已經自暴自棄到願意鑽街頭混混的胯下了Q口Q 心灰意冷的元寶連這些街頭混混的欺負都不會願意反抗了 麒麟手揮了兩下就把混混們給打跑了 傷口不會爆開嗎@_@ 元寶寧願餓肚子也不願意吃麒麟做的熱食 竟然就這樣把麒麟做的麵給翻了 你還是那個心氣高傲的元寶阿Q口Q 永遠都可以撿到在哭的麒麟的表哥竟然還在落井下石 欸,話說表哥眼睛好愛瞪超大喔 →⊙皿⊙ 欸?怎麼看起來還蠻可愛的? 元寶:「我金元寶天生就是賤命,怎麼樣?你咬我啊!」 為了離開麒麟,元寶拖著疲倦又飢餓的身軀走在大街上 最後終於沒力氣癱軟在地上,麒麟把他扛回山神廟 表哥竟然帶了兩隻鴿子要給麒麟熬湯,鴿子欸 @口@ 能吃嗎? 麒麟在縫製衣服,表哥還熱臉貼冷屁股:「是給我做的嗎 >\\\\\<」 麒麟縫著男生的衣服說是要給玉娘的,表哥就起疑了 然後麒麟又說要表哥明天把珍寶鴨帶來 表哥:「珍寶鴨?我記得是元寶最愛吃的吧 =___=#」 半夜玉娘起床看到麒麟正在縫的衣服 一個半夜就把衣服縫完了,母愛真偉大 麒麟帶著一幅還有表哥剛送來的珍寶鴨就去了山神廟 表哥就每宋欸 元寶一發現是金府裡的珍寶鴨大怒,翻了整鍋湯 元寶認為麒麟這些行為都是在刺激他 元寶:「你玩我玩得還不夠啊!!!」 Q口Q 元寶逛大街,餓了只是聞聞攤販的肉香都被趕 玉娘看了超不捨,買了一堆之後拿去山神廟給元寶 元寶看著肉跟油條發呆就是沒吃,最後被別的一群乞丐給搶走 玉娘在後面看得急跳腳,但還是扔了一雙鞋給元寶 元寶離開肉販的時候有停下來聽一下聲音,所以我覺得他知道是玉娘給他送食物 沒吃大概是心裡很複雜吧 感念母親對他的好,可是又還沒有全心全意接受這個母親 表哥爹娘的忌日還要麒麟去陪,我超無言(攤手) 表哥這種行為簡直癡漢阿 表哥:「⊙皿⊙總有一天玉麒麟也會為我縫衣服、為我做針線活」 這邊的麒麟看得我超怒 元寶:「你誰啊?你又不是我媳婦,我憑什麼跟你走?」 麒麟竟然對元寶又踢又打的 阿阿阿阿阿我要崩潰囉 竟然連打元寶17個巴掌 元寶:「你打啊!接著打!反正我已經沒知覺了」 你還有沒有邏輯阿麒麟 麒麟:「你不要作賤你自己,千錯萬錯都是我的錯,你幹嘛這樣苦自己?阿阿阿阿阿你就已經知道千錯萬錯都是你的錯你打元寶幹什麼啊!!!! 要打也是打你自己吧!!!! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 最後還是母親的柔情勸回了元寶 玉麒麟你娘這麼溫柔你怎麼都沒學到一點阿 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 玉娘幫元寶沐浴(殘廢澡?→阿阿阿拜託別打我)、幫元寶梳頭 告訴元寶名字的由來、告訴元寶這二十年沒有一日不想他 請元寶不要再怪罪麒麟 哄著元寶睡覺,可是元寶一整晚都沒閉眼直到天亮 元寶配著粉紅色的棉被好美喔 →劃錯重點 https://i.imgur.com/Yvv15pJ.png
隔天麒麟進來送早餐的時候元寶已經離開了 麒麟:「他走了,他還是走了 T______T」 元寶已經振作,去做粗重活打零工 元寶:「這邊報酬待遇不錯,雖然我現在還沒有能力租房子,但我已經很滿足了」 表哥強吻麒麟好噁心 =______=# 還求婚,請容許我先去廁所抱馬桶吐一會兒 元寶最後接受了麒麟帶來的食物 TAT 好感動喔QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.161.15 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1399874454.A.D86.html

05/12 14:17, , 1F
其實表格每天去找妹子又自我感覺良好那一段 有點可憐

05/12 14:17, , 2F
話說二娘你沒吃過鴿子湯嗎 很好喝誒~而且鴿子蛋煮完蛋白是

05/12 14:17, , 3F
透明的 好神奇~不過我覺得鵪鶉蛋更好吃

05/12 14:19, , 4F
(二娘你不別亂抓鴿子吃哦 要去菜市場買肉鴿 那個才是吃的
我還真沒吃過鴿子@口@

05/12 14:20, , 5F
玉娘直接出手,果然效果還是比較強!好喜歡媽媽幫兒子洗

05/12 14:20, , 6F
澡那一段喔嗚嗚嗚@____@
果然我腦子裏面...........

05/12 14:21, , 7F
a大是想自己幫元寶洗吧

05/12 14:23, , 8F
矮呀呀~不要把我想的這麼色嘛!(扭~

05/12 14:24, , 9F
但我不否認就是了XDDDDDD

05/12 14:25, , 10F
不過我看這一段的時候真的是無雜念而且很感動的(認真!!

05/12 14:28, , 11F
妹子邊說都是她的錯邊打元寶那真的超違和的啦!!!!!

05/12 14:29, , 12F
到底有沒有這麼討厭他!XD
元寶又沒錯你幹嘛打他阿,討厭!!!!

05/12 14:33, , 13F
妹子連環掌那里我覺得有點為虐而虐了 強吻撲倒圓個房就能

05/12 14:34, , 14F
解決問題啦~用打的手都疼了 何必呢
我看唐嫣打到整個人都彈起來了 用全身的力量在呼巴掌阿XDDDDDDDD ※ 編輯: evenscho (140.136.161.15), 05/12/2014 14:43:24

05/12 15:12, , 15F
ysy5566大,打巴掌你都不忘記圓房,果然圓房黨的怨念強大哈

05/12 15:21, , 16F
早期一般來說這種時候就是強吻喚醒頹廢男主的嘛~近期尺度

05/12 15:22, , 17F
我也有數,打了17個巴掌太慘,光看就覺得臉好痛>"<

05/12 15:22, , 18F
大了就變推倒啦~不怪圓房黨的呀 真的是好多地方不圓不合理

05/12 15:22, , 19F
記得喜兒在死之前跟表格說過他倆還沒圓房。。但是喜兒死了

05/12 15:23, , 20F
了很久了﹐中間又發生了這麼多事﹐表格怎麼知道他倆後來有

05/12 15:23, , 21F
沒有圓房呢﹗﹗