[心得] [心得] 姐姐立正向前走第5,6集

看板China-Drama作者 (凜)時間11年前 (2012/11/19 14:01), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
看到片尾預告,覺得很不可置信 伊森怎麼會跟明明說「明明 對不起 我之所以接近妳 是為了保住方猛這個角色」 這種殘忍的話...? 因為覺得伊森對明明是真心的 一定是有什麼說不出的苦衷才會這樣做吧?偶像劇都是這樣來的~ 果然 後來看預告上的信「明明 謝謝妳曾經為我做的一切 但我不值得妳為我放棄那麼多 對不起 我必須告訴妳 我之所以接近妳 是為了保住方猛這個角色...」後面兩三行很模糊 看不清楚 和瓊枝媽咪在一起一塊活寶的伊森 兩人唱作俱佳 人窮志不窮 雖然伊森單純卻也開朗 可愛 還保有那份天真 伊森和明明兩人在海邊 兩人那無聊的飛翔遊戲XD 真的充分可以感覺到 他們有一部分 是被彼此的單純與像小孩子一樣的天真所吸引 很喜歡明明重新為伊森改三次不同情緒的「對不起」的橋段 還有 明明寫的第七集 吻了玫瑰之後倒下 有沒有人跟我一樣?那橋段 真的讓我想到絕對達令的奈特!!!....XXDDDD 玫瑰 這個人物角色也很立體 很有個性 不被金錢 富豪所收買 信仰努力實力所得的一切 人之所以會被彼此吸引 除了彼此有共通點 還有看到對方身上的優點 自己身上的好 被對方理解 這些都是很重要的原因 這齣戲 因為跟演藝圈內部有些相關 對我而言 真的蠻有可看度的 尤其可以看到一些偶像不為人知(?)的戀愛掙扎?﹨(╯▽╰)∕ 唉唉~好像很少人看 真希望多點討論呀! -- 人一天的生活就是一生的縮小 所以今天怎麼過生活 就可大抵看到你的人生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.104.43

11/19 14:47, , 1F
我看了..可是我會忍不住跳看林更新...T^T~無法融入劇情阿

11/19 14:50, , 2F
推一下心得,我想等台灣播才看,應該會是原音的...:p

11/19 16:04, , 3F
我不敢看這齣...因為我一定會站錯邊(站到林更新)那邊QQ

11/19 19:09, , 4F
XDD 其實我覺得林更新很有型耶...快把主役大東拉倒了:P

11/19 22:40, , 5F
5.6蠻多段鋪陳得很好~我也很愛對不起那邊>///<

11/19 22:40, , 6F
(是說想起奈特犯規呀!!XDD)

11/20 00:58, , 7F
推~~~林更新XD

11/21 16:24, , 8F
只看林更新~哈