[閒聊] 新白髮魔女之大師兄傳 感想(有雷)

看板China-Drama作者 (變成熊貓了)時間11年前 (2012/10/28 06:55), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
看標題就知道我的囧 我沒有跟直播 但是有看水管跟風行 唉~從第一集的囧特效看到現在 我真的覺得練姊是配角了吧?? 虧她演的很好 扮相也頗美 可是現在竟然比公孫雷出現的還少 我覺得何萼華變女主角 大師兄變男主角 慕容沖變第一男配 真˙男女主角反而都變成配配角 有沒有天理啊?! 天狼劍(?)法會越練越有女人味==>某師兄越練越娘 故得證 我覺得可以改名叫天狼白骨爪比較實在 劍在哪裡?? 兩儀劍法那才叫劍法ok!! 那個大師兄變得太威了 才短短幾個月 勝過二航+慕華的功力?! 然後還奇蹟似的變娘 還帶變色片 oh~my god!!! 這是紹南傳嗎 請問這是桂王養成傳嗎 誰想看你啊 我的練姊哩 我的二航哩 一天到晚都在小師妹跟大師兄的輪迴 師妹洗澡也要演 練姊洗澡怎麼沒有演?? 我還記得鬼母跟二航都有洗澡片段 對欸~~~為什麼鬼母洗澡也要拍給觀眾看啊真是的 誰 要 看 一 個 中 年 婦 女 洗 澡?! 強烈要求練姊二航鴛鴦浴片段!!!!!! 我都不知道練姊是來送便當的 還是來看明星的 抑或是路過到此一遊?! 應該.............. 是來打醬油的吧 二航都可以治好白石的癱瘓 區區一個紹南打不過 咻咻咻就解決了嘛!! 還跟他對招那麼久 你的松隆子 痾不 是辛隆子都快死了快打一打啦吼~ 而且明明該解決的都解決了 為什麼還要假裝不愛練姊?? 為何??踹共!!! 整齣戲到現在很莫名 全武當沒個人才無誤 然後突然有個大魔王出現 我好想念張紀中的武俠劇 至少不會違和 而且也不會改太多 天涯明月基就是因為改太多而且太基所以我就棄追了 武俠劇沒有武俠味還能叫武俠嗎?? 據說這齣戲很笑傲是嗎?? 唉~~~我還不如去看笑傲江湖卡實在 好不容易看到現在 我只能說老大你花的錢白花了 這齣戲難怪沒收視 而且又很悲催的被排到大陸觀眾沒有收視習慣的周播劇 老大啊老大 請你下一部製作的戲加油好嗎?? 我可是對你的理想有信心!! 可是我對新白髮實在無法推薦別人看 要不是我懷著對四爺的愛 從第一集的四象劍陣來看的話..... 我可能不會追你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.219.25

10/28 08:07, , 1F
前面還不錯看啦XD 一切從上星期開始崩壞

10/28 09:13, , 2F
說不定今天大結局 練姐姐出現不到10分鐘 而且只在最後出現

10/28 10:58, , 3F
天狼劍法用爪 OK啦 金庸的六脈神劍也不是真的劍啊

10/28 12:36, , 4F
不懂幕容沖這種人為什麼可以毫猶豫大方把劍譜拱手呈給

10/28 12:38, , 5F
以他的個性應該自己會留一份啊...

10/28 12:41, , 6F
我也覺得前面還不錯...越後面越冏

10/28 12:41, , 7F
說實在 練姐練天狼劍譜這麼久 二航又有凌慕華的功力

10/28 12:42, , 8F
大師兄只練那一下下 怎麼樣都不可能贏過二航和練姐吧

10/28 12:44, , 9F
雖然是支持老大的戲 但這部我真的...很難給好評啊!!

10/28 17:20, , 10F
真的 我試了好幾次這不真得看不下去 劇情和演技
※ 編輯: Aniseorita 來自: 180.177.219.25 (10/29 18:51)

11/28 01:25, 5年前 , 11F
真的 我試了好幾次這不 https://noxiv.com