Re: [問題] 步步的dvd怎買?

看板China-Drama作者 (謝煙客)時間11年前 (2012/08/26 03:31), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《lwc133 (lwc)》之銘言: : 這個問題,好像跟這個版不大有關 : 但容許我問吧,問到我會刪掉的 : 話說,我一直在猶豫要不要買 : 去年中毒,自以為已經解毒了 : 直到這個暑假,不管mod、第四台 : 不斷的重播 : 我居然就這樣,不斷的又跟著看 : 於是興起了收藏的念頭 : 目標唐人金裝12碟dvd9(這版本對嗎?) : 爬文發現,要到對岸的當當網(242元)或是淘寶網(266元)買 : 不過看了看,很貴哪,有問題也麻煩 : 現在要買,有怎樣的途徑可以便宜買啊? : 謝謝大家了 : ps.淘寶上有人賣金裝加14簽名(228元),超心動的,只是不敢下手 : 我該勇敢一點嗎?哈哈 閑極無聊, 幫搜了下淘寶. 除了唐人金裝版仍有(贈品一樣不少)之外.... 發現若干道具可購: 詩詩同學戲里的毛毛圍脖 XD 四爺的油傘 XD 詩詩同學的戒指 XD ...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.206.149.38

08/26 11:11, , 1F
油傘!! 這個有人會買嗎?

08/26 15:01, , 2F
這些都不吸引我!DVD就很棒了!

08/26 15:46, , 3F
會不會出木蘭系列商品XD

08/27 00:16, , 4F
想要被打碎的玉鐲QQ

08/27 01:54, , 5F
木蘭系列很多呀 我同學買了木蘭簪子XD

08/27 21:31, , 6F
!

08/28 15:42, , 7F
毛毛圍脖...(大心