[問題] 來不及說我愛你-謹之懷孕

看板China-Drama作者 (笨手笨腳...)時間12年前 (2012/04/08 20:49), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
在室友的推薦下前陣子開始看來不及說我愛你 果不其然..一下子就完全沉浸在著哀傷甜蜜的劇情中 也跟進了好前一陣子在版上看到的超強大"船"戲連結 26集前後,中斷了兩三個禮拜沒看 到了今天..已經快看完了 心中有個小小疑問 謹之在過了這麼多年後,突然懷孕了 但我唯一有印象的一次是喝醉酒誤認謹之為靜婉的那次 不過那不是許多年前的事嗎? 我左思右想想了許久... 是我的時間軸上的認知出了什麼差錯? 還是就是最後一次謹次裝病那次其實有發生了什麼事? 看肚子也就是兩三個月內的事 不過他們夫妻倆不是一直相敬如賓..沛林也不願意行夫妻之實嗎? 何以陪一個晚上就陪出了孩子來 對於這點..一直不能接受. 如果真是陪一晚就陪出孩子..感覺也很不能接受 有一種被背判的感覺 不過講真的..要年輕力壯的沛林如此這般過這麼多年..好像也有點強人所難 總而言之,想請問是我漏看了什麼?或是沒看懂裝病暗示? 還請各位幫忙解答..謝謝 ps.信之也很不錯哩..正好看到靜婉告訴信之她原諒了沛林 好悲情的"朋友" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.243.220

04/08 21:12, , 1F
印象中就是裝病那次所以懷孕的

04/08 22:35, , 2F
覺得背叛+1....

04/09 00:18, , 3F
就是裝病那次懷的,因為謹之裝可憐要求的

04/09 18:39, , 4F
那段是我最不喜歡的地方,覺得四少背叛了靜琬+1。= =

04/10 16:32, , 5F
我覺得當四少娶謹之時就已經背叛了(無論有什麼理由^^b)