[心得] 深宮諜影小心得(雷)

看板China-Drama作者 (焦糖瑪莉(L))時間12年前 (2012/02/15 20:01), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
因為很喜歡看懸疑的劇,所以開始追深宮諜影, 會追主要也是因為八爺(一艸一;) ---------------------------------------------- 以下是不專業心得! 前半部有提到以丹格格在宮中受到太后喜歡, 在出嫁前,不小心捲入,而和皇上發生關係, 好死不死,一次意外就中標了....... 果然喝酒會酒後亂性,古今不變的定律! 在尼姑廟中生下龍鳳胎,就被黑衣人滅了.. 說到這,那些尼姑好可憐喔O_Q 可是被殺,雪地上都沒有血,這也是懸疑之一; 面具黑衣人遮不住他的臉..ORZ 被縱火的尼姑廟,以丹格格可惜沒逃出, 只有抱著女嬰的婢女逃出, 並約定以玉蝴蝶和玉印相認, 忠心的婢女死前將女嬰交給一對夫妻扶養, 兩個都被黑衣人害死了T_T 然後就是長大的涵香(女嬰)奪了繡魁進了宮, 認識格泰貝勒,也被其他宮女陷害............等。 總覺得有點像是 後宮 的感覺, 還是因為當壞宮女的都是同演員才會有這種錯覺= =" 也是遇到好的司庫等等的, 不得不說,好想讓涵香把瀏海用掉喔, 裡面的妝有些老氣,不過蠻有復古感覺得, 看到鄭嘉穎穿白色衣服時,真的好想大喊"八爺~~~~" 懸疑度蠻夠的,一直很想知道到底誰是兇手, 原本只是小瞄一下就一直看下去了...OPZ 看到現在,真的還蠻不錯看的, 不過版上似乎比較少討論, 總覺得結局一定會很虐O_Q 因為我很少看劇之類的,因為都要等... 不小心被步步驚心拉下海,就開始看些古裝劇哀(一艸一) -- 金日 ∟∟ ∟∟ ? 要取 旭記 ██ 大隻的! ■■ 小隻的! ‧‧什麼 ◆◆◆ ◆◆ 名字呢? ▼███ ▼▍ ▍ ▋ ▋長頸鹿1號 長頸鹿2號 ∥ ∥ @zoo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.183.15

02/15 20:29, , 1F
嗯哼~

02/15 21:32, , 2F
我也很想知道格泰到底是不是涵香的雙胞胎哥哥,希望不要

02/15 21:43, , 3F
其實我覺得這部的劇本不太好~但為了KC還是硬食T=T

02/16 00:47, , 4F
為了KC在追+1 不過目前為止還是比上一檔好啊(乾笑)

02/16 01:40, , 5F
想把涵香瀏海剝掉+1....看的好不舒服XD

02/16 09:30, , 6F
我想問有人猜到兇手是誰了嗎?

02/16 09:43, , 7F
KC在裡面很可愛 我覺得還蠻好看的 有點童話故事的感覺

02/16 11:48, , 8F
我也不希望是兄妹O_Q 百度那邊很多人猜兇手是烈貝勒~"~

02/16 14:49, , 9F
正在追+1 以丹格格的瀏海就好很多 涵香的...

02/17 13:57, , 10F
深宮神探兄妹 http://goo.gl/0NoC9

02/18 00:23, , 11F
我猜是同斯庫,通常一直主導案情的嫌疑最大。

02/18 10:24, , 12F
我是為王公公看到現在,專門等他出場...

03/20 18:20, , 13F
我才剛開始而已...我以為是宣貴妃QQ"

08/16 04:21, , 14F
我是為王公公看到現在, https://muxiv.com

11/27 23:59, 5年前 , 15F
為了KC在追+1 不過 https://muxiv.com