[新聞] 吳奇隆霍建華助陣四川電視節 都想演若曦

看板China-Drama作者 (shinching)時間12年前 (2011/11/12 14:00), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
趁著步步洗板風來發新聞XDDD 吳奇隆霍建華助陣四川電視節 都想演“若曦” http://ent.qq.com/a/20111112/000091.htm 昨日是第十一屆四川電視節開幕的第一天,吳奇隆、霍建華趕來紮場子,不少粉絲當場淚 奔。憑藉《步步驚心》中四爺一角,吳奇隆一躍成為電視圈人氣最旺的男明星;而客串《 傾世皇妃》中連城一角的霍建華也成為當之無愧的收視保證。兩人昨日帶著聯手主演的新 劇接受了天府早報記者專訪。相識多年,首次合作,兩人都表示等了好久終於等到今天。 吳奇隆被嘲笑“賣瘋” 吳奇隆透露:“其實我跟建華是很好的朋友,我們在橫店拍戲的時候認識,但當時不在一 個劇組,現在能合作,真的很開心。”有記者故意刁難,一定要他倆講討厭對方的故事, 吳奇隆哈哈大笑,說:“有討厭的也絕不說出來!”而霍建華則說:“到目前為止,還很 開心。之前一直以為奇隆是個很嚴肅的人,這次合作後才發現,哇,很隨和,真的好搞笑 !” 前段時間,吳奇隆曾自拍了很多賣萌的照片到微博,那麼他是不是很喜歡在劇組玩這些事 兒呢?霍建華故作不屑,笑道:“他不是賣萌,是賣瘋!” 如果拍《步步驚心》續集,他們想演什麼角色呢?兩人居然異口同聲地回答:“我覺得劉 詩詩(若曦)那個角色,我比較適合!” 不會刻意去接拍電影 昨日,紅起來的兩人堅決表示不會放棄電視劇接拍電影,霍建華說:“我不會刻意去接拍 電影,因為我所有的經歷都來自於電視劇,在一個大片裡面做一個小角色,我不如在一個 電視劇裡好好演一個大角色。” 吳奇隆則承認,他近期的確接到很多電影劇本,“但也還是要看緣分,看劇本適不適合自 己。我是覺得,拍電影的週期很趕,拍電視劇的時間可以更好地磨礪演技。” 對於現場有記者問吳奇隆,演技是不是從《步步驚心》開始變得很好,聽到這話,吳奇隆 不幹了,他假裝正經:“坦白講,我不覺得我的演技是從這裡才開始變好的,你這句話不 對,我覺得之前也演得不錯,只是沒有在一個很好的平臺播出,所以不像這部戲一樣受到 很多人的關注。” 問及吳奇隆所扮演的角色哪個最像自己,他毫不猶豫地說出了“蕭十一郎”。 片酬上漲是因物價漲 曾有臺灣的媒體報導,吳奇隆打好翻身仗後,成為名副其實的吸金王,兩天就撈幾千萬元 。但問及片酬,他卻否認天價一說,“現在邀約的劇本確實增多了,但片酬的話,真的還 只是正常水準,我沒那麼貴。”說著,他開始從民生角度來解釋片酬,“你看現在什麼都 在漲,物價在漲,就連我身邊的工作人員工資都在漲,你的工資肯定也漲啦。”記者立刻 表示否認,吳奇隆則開玩笑說:“你們總編是誰?快漲工資啦,拜託,房子都買不起啦! ” 霍建華也表示自己沒有獅子大開口,片酬都是合情合理,“錢多錢少並不是我看重的,關 鍵是劇本要好。”問及兩人有沒有意向轉為明星製片人,霍建華明確表示暫時不會學習好 朋友林心如 ,“這些事情都要看機會,慢慢來,不是我想怎麼樣,就可以去做,要水到 渠成。” 早在很多年前,吳奇隆就一直參與幕後,最新的大手筆就是買下了梁羽生的經典名著《白 髮魔女傳》的電視劇和電影的版權,“希望能在今年內開拍,現正在籌備階段。” --------------------------------- 補個媒體訪問~ 吳奇隆《刑名師爺》不當吸金王 過招霍建華 http://video.sina.com.cn/v/b/65095688-1290055681.html 補水管 http://youtu.be/h9w9VjsWsqk
-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.71.178 ※ 編輯: shinching 來自: 114.47.71.178 (11/12 14:01)

11/12 14:04, , 1F
工資真的沒漲...嗚嗚嗚

11/12 19:03, , 2F
都想演若曦是哪招??!!XDDDDDDD

11/12 19:56, , 3F
霍先生有什麼資格說人家賣瘋XDDDDDD

11/12 19:56, , 4F
霍先生:人家才可以賣萌^.<

11/12 20:42, , 5F
話說,想當年的《蕭十一郎》也很好看...

11/12 20:44, , 6F
霍先生是酒後賣萌XDDD

11/12 21:16, , 7F
吳奇隆以前的戲明明也很好看啊!記者的問題很不得體

11/12 23:41, , 8F
四爺說有看過傾世 歌哥說這麼閒 四爺說一枝梅也看過(亮了)

11/14 01:10, , 9F
吳奇隆演牽牛花開的衵子也演得很好啊