[心得] 傾世皇妃之不專業腦殘粉崩潰心得

看板China-Drama作者 (蒂)時間12年前 (2011/10/08 18:31), 編輯推噓104(1040172)
留言276則, 52人參與, 最新討論串1/1
首先, 我覺得我必須對那些, 看到LIVE文爆以為傾世皇妃十分好看, 結果看了以後發現雷死人不償命的人, 致上最高的歉意。 對不住啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我也是有千百個不願意QAQ 但本人我, 也確定完全根本是受害者啊!!!!!!!!! 而造成一切的罪魁禍首是什麼呢? 就是他啊!!!!!! 傾世皇妃的騙花啊!!! 忘了騙花是什麼是不是? (我真的沒有打錯字!!片花剪成這樣結果播出那樣, 看官們你說他是不是紮紮實實的騙花?!) 來吧,讓我們回味一下→http://youtu.be/da81m3yfGF8
(特此表揚特級霍先生腦殘粉shin大的貢獻!!) 看起來好像很虐有木有? 看起來好像揪人心有木有? 看來就是部正常的戲頂多狗血一點有木有? 你們說說看當下是不是心癢癢的要死, 巴不得馬上播出? 追步步發現下一檔就是傾世, 有沒有跳起來快撞到天花板? 呃,我想應該是沒有,畢竟我們都不是姚明啊(茶 重點就是期待的要死要活。 不管你是想要看不老正妹心如, 還是史上最帥的燕青嚴寬先生, 又是跟腦殘我一樣愛死霍先生, 亦或是期待好久不見的洪小鈴, 還是對任何一個角色期待的歪七扭八。 我想你都跟我一樣現在嚇的歪七扭八了吧?! 以下真的要進入正題了, 真的, 但如果你覺得這正題還是歪七扭八, 那我也真的木有辦法, 這部戲就真的歪七扭八你是要我怎麼樣把他講的很正經啦!!!!!!!!!!! 以下歡迎配合前面的LIVE文吞, 保證你會很有FU。 從第一集第一幕就傻眼了, 莫名其妙的杜海濤跟吳昕哇哇叫, 跟一個準備要砍頭的紫薇格格, 喔不是,是馥雅公主。 接著就是不斷的格格不能殺, 喔我又說錯了,是公主不能殺... 這幾段畫面我除了一直想到我們可敬可愛可恨的還珠格格以外, 實在是摸不著頭緒到底要演殺小。 接著就跳到我們可愛的民間格格(誤 馥雅公主行俠仗義救了匡子 (我說趙匡胤發現自己被叫了這個跟太監一樣的鳥名字, 會不會氣到從棺材跳出來?) 前面幾集還有一大段楚國皇帝跟太監花公公的調情啊!!!!! 是的,你沒有看錯,真的是調情。 http://0rz.tw/vug7n 當然我們可愛的萌萌睫毛帝連城就帥氣豋場囉^.< 但是,尼瑪啊!!! 連城你真的是有斯德哥爾摩症候群嗎? 被挾持就愛上了馬馥雅... 而且嚴重的柿餅置入性行銷 那柿餅不知道放了啥鬼,吃完了都會變成馬馥雅的人, 你以為那是多啦a夢的桃太郎團子嗎? http://0rz.tw/60i4L 瞬間之後幾集就開始了莫名其妙的相愛相殺 反正就是連城愛馥雅愛的死去活來, 湘雲愛連城愛的死去活來... 而楚國被滅我真的覺得剛好啊!!!!!!! 一個跟兒童樂園一樣國家, 皇帝腦殘公主腦殘, 如果你覺得新還珠的小燕子很北爛, 那我覺得你一定還沒看過馬馥雅, 根本就是並駕齊驅啊~~~~~~~~~~~~~~ 馬馥雅完全是,大家叫他不要那樣他就不爽, 硬要去闖禍,闖完禍以後又哭的死去活來, 但大家還是說,我們馥雅聰明伶俐...... 重點是馬馥雅不像小燕子一樣不學無術所以大家管不住, 他從小是個公主耶!!!!! 還說他飽讀詩書,知書達禮, 結果咧? 如果不是他自己的問題, 就根本是這個國家教育有問題啊!!! 不過也真的很有問題, 一個會太監調情的皇帝, 一個去跟皇帝弟弟偷情的妃子, 一個一天到晚爬屋頂還有闖禍的公主...... 誰能告訴我雅雅復國到底要幹嘛嗎? 楚國人民也太可憐了吧= = 呃我現在發現要一幕一幕吐真的太累了... 我突然很敬佩百度天涯那種強大的網友, 可以一幕一幕吐到淋漓盡致... 反正滅國就是一場鬧劇的結束,另一場鬧劇的開始... 北漢一天到晚發巴掌, 老母跟兒子相愛相殺根本不知道為什麼... 結果蜀國更變態, 整個國家沒一個人是正常的, 太監可以到處說娘娘是賤人, 宮女講話不用關門, 潘玉為了個釵子搞的跟鄉土劇搶帳本一樣?! 皇后就跟姥姥一樣變態, 太子完全是個心智年齡只有10歲的小孩, 秀女跟太子打漆彈, 一天到晚從人家床底下爬出來, 偷跑出宮在大白天, 祈佑不知道對不起誰大家都想衝康他, 梅妃當宮女就在跟皇帝拋媚眼, 當了娘娘搶人家的小孩還跟皇后說"他是我的小孩喔^.<", 養娘根本利用它卻還有戀母情結的祈佑, 長的很帥卻愛老姊姊韓昭儀的韓冥然後可怕的姐弟戀, 蜀國皇帝以衝康兒子妃子為樂, 秀女想打人就打人還可以罵太子... 太多了不勝枚舉我不想列了... 然後北漢消失那麼久, 踹共啊衰訝台!!!!!!!!!!!!!!!! 好不容易出來個打醬油的變態兄控王子連曦, X!!!不是用毒高手嗎?! 我長這麼大真的第一次聽到, 原來,鶴頂紅跟孔雀膽是外用的啊!!!!!!!!! 重點是中了,還可以講了一堆話還不死!!!!!!! 需要隔壁棚吳雍正跟劉若曦借你們毒藥用用嗎? 啊之前還有個潘玉毀容抹個藥膏馬上就好了, 是馬上喔!!! 拜託可以開個團購嗎? 淘寶有賣嗎? 錢虎有嗎? 然後娘娘們的妝髮都像黑山老妖還是姥姥之類的, 服裝很精緻, 但那妝髮咧? 我不是在看倩女幽魂啊!!!!!!!!!!!! 還是你們要告訴我其實潘玉有尾巴之類的? 楚國皇后燒不死還中了什麼毒叫"念奴嬌"!!!!!!!!! 好啦,其實我還知道有一種劇毒叫做虞美人喔^.< 總之整個感覺都是鬧劇啊, 突然大家都愛的死去活來恨的死去活來, 可是我根本不知道到底在恨殺小愛殺小的...... 這已經不是狗血了, 是一堆神經病啊!!!!!!!!!!!!!!!!! 我想這時候一定有人會問, 跟放大絕,不爽不要看... 我就是腦殘想看完更殘不行嗎!!! 偏偏就是有自己很喜歡的演員啊我哭, 期待了這麼久雖然很失望, 但我連我家霍連城的戲份一半都沒看完耶?! 好啦撇開這些很腦殘的因素, 這部戲還是講的出優點的... 演員真的演的很好, 看看心如賣萌賣的多自然(撇開那個法國洋娃娃式的假睫毛不說的話) 那場楚國皇帝死的哭戲邊吃棗泥糕(我覺得那明明就是綠豆椪)的戲, 真的是哭到人肝腸寸斷心疼不已。 祈佑,前面傲嬌那幕真的好帥喔wwwwwww 整個這麼帥也不好意思不看他嘛>////< 連城就不用說了,癲癇真的是演的唯妙唯肖... 眼神真的是很有戲,不管是深情啊變態啊, 都十分有感覺, 然後重點是啊就真的很帥啊... 姥姥們, 惠英紅啊戴春榮啊王琳啊... 真的是演的令人牙癢癢又覺得很變態... 還有一堆不斷來打醬油的帥哥們, 奕冰韓冥, 還有張清哪>///< 說真的是看的很養眼睛哪>///< 但如果你真的不是對演員們充滿愛意, 我真的覺得拜託不要看了, 這部戲真的是有夠...... 不過今天預告有霍連城的相愛相殺了>/////< http://www.imgo.tv/special-0-1-2275-206092-216908-1907.shtml 如果衰訝沒騙我的話... 看起來北漢的除了狗血一點...其他都還正常...吧 所以腦殘粉們… 讓我們期待後面會好看一點吧,至少會看到連城掛點吧... 不管是驚世皇妃、傾柿皇妃.....我們都要為了腦殘粉的愛人堅持下去!!!! 誰叫我們當初不相信片頭曲方文山的警告呢? http://youtu.be/iSdTLEfKoTM
傾世皇妃~我不要~好雷方文山我錯了,我不該說你被盜帳號… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.14.6.19

10/08 18:40, , 1F
live文幫兇也來同d大一起致上最高歉意了= =

10/08 18:44, , 2F
我想看看到底有多腦殘XD

10/08 18:44, , 3F
第三集還有一個藥名叫"癲笑逍遙散"...= =

10/08 18:45, , 4F
對還有癲笑逍遙散...

10/08 18:45, , 5F
P大我反向吸引你了嗎 囧

10/08 18:45, , 6F
我等這篇已經等很久了...........XDDD

10/08 18:46, , 7F
B大何出此言 你怎麼會知道我要打這個XDDDD

10/08 18:46, , 8F
其實~我很同意原PO說的,這齣...有點失望,就青菜看吧
我真的是超失望並且遭受嚴重打擊, 連我朋友陪我看都說這到底是什麼戲... 好好笑(? 要不是跟大家live一起歪樓一起吐槽,真的看不下去= =

10/08 18:48, , 9F
因為 這麼顛覆片花的劇情 早就該有人PO文表達傻眼啦..

10/08 18:48, , 10F
可是截至目前為止 還沒有人真正發個文來崩潰一下

10/08 18:49, , 11F
我終於等到這篇文章了......謝謝d大!!!!!!
其實前面jle大也有發文 但沒有我崩潰的嚴重啊 哈哈哈哈(? b大不用客氣,能幫到大家這個忙 我很欣慰(?

10/08 18:49, , 12F
我本來還以為 版上如此平靜 (除了live文) 是我自己的

10/08 18:49, , 13F
問題嗎?? XDDDDD
其實我也覺得很妙耶? 而且似乎不算少人有看 難道大家都不崩潰嗎QQ 我覺得新還珠比起來比較不崩潰了... 畢竟新還本來就這個路線...可是傾世...囧 推 bearsi:非常中肯!讚在哪?我要按~~ 10/08 18:50

10/08 18:52, , 14F
其實播了這麼久版上都沒有心得文就該知道有問題了....

10/08 18:53, , 15F
目前還勉強看是因為霍建華很帥,林心如很美,劇情算了

10/08 18:53, , 16F
總算有心得文 雖然是吐嘈文XD
其實每次當有人想LIVE追這部戲問直播, 一副很期待的樣子, 我都覺得我回答他是推人加入火坑Q口Q

10/08 18:58, , 17F
這個吐槽半路總結文太精闢了!!笑死我><

10/08 19:00, , 18F
哈哈 d大太有才了 真的是"驚世皇妃"哪!!!!! XDDDDDDD

10/08 19:01, , 19F
這段時間都木有空來LIVEQQ 但知道肯定很有料XDDD

10/08 19:01, , 20F
d大這個帖子完全可以跟天涯最近頭條上那個傾世貼相比啊

10/08 19:01, , 21F
笑死人了哈哈哈哈

10/08 19:02, , 22F
等我到了學校希望能有時間繼續跟大家一起LIVE~~~~

10/08 19:03, , 23F
建議前面16集沒看的版友直接看這篇,
e大我懂你的心碎 我們都要哭了 我只好來博君一笑 不要這樣講我我會不好意思XDDD 這個都是汲取LIVE文的精華的啊XDDDDD 我真的不有才的XD O大天涯那個應該比我強個一百萬倍吧這樣 不過沒空LIVE就算了真的XDDDD 但太少看到你了XD

10/08 19:03, , 24F
深入淺出的把前16集的精華總結出來

10/08 19:06, , 25F
這內容跟某台鄉土劇有得比...直到今天才有崩潰文真是意外
張爸掰

10/08 19:08, , 26F
我在天涯有看到 有人把live推文 截圖過去喔 然後被稱讚
其實大家平常在live文都很崩潰了就是 我只是集眾家之大成

10/08 19:09, , 27F
因為有推文總結了 "楚國腦殘 蜀國病態 北漢神經病"

10/08 19:09, , 28F
被對岸網友一致認為 太精闢 一針見血了 XDDDDDD
這句話好像是我說的?忘了 但我記得正確內容是 楚國腦殘 蜀國變態 北漢神經病

10/08 19:13, , 29F
特級腦殘粉推~ 前面16集看屁啊 看d大這篇就夠了啊!!

10/08 19:14, , 30F
噗~~原來NI大也覺得這像鄉土劇了XD 忘了是那一天的

10/08 19:14, , 31F
live文有版友推說佑媽是古代邱金蘭--當場大笑
還有 206 則推文
還有 10 段內文
10/09 12:29, , 238F
結果還是在繼續看= =

10/09 12:35, , 239F
為了霍建華 即使從第一集就覺得不妙 還是追了Q_Q
突然釣出好多腦殘粉,只能送大家一句話。 同是天涯腦殘粉,相逢何必曾相識。 在腦殘的道路上,我想我們並不孤單(泣) 連城,我們是你的天涯腦殘粉啊!!!!!!!!!! ※ 編輯: dreamtracy 來自: 219.71.91.132 (10/09 12:46)

10/09 12:57, , 240F
私心想推爆這篇~我以身為霍連城的腦殘粉為榮XDDD

10/09 13:01, , 241F
快爆了---湘雲腦殘粉幫推!!

10/09 13:01, , 242F
榴槤腦殘粉想推爆這篇+1 爆吧!!!

10/09 13:02, , 243F
喔~你們人好好 這篇爆了我都要落淚了~ 終於不是歪爆的

10/09 13:27, , 244F
是說...傾世播到17.18集!才重於出現長篇心得文了耶XDDDD

10/09 13:28, , 245F
d大的回覆也好好笑,我們是一群不孤單的腦殘粉>////<

10/09 13:29, , 246F
而且還被推爆 有一點點另類的小感動XDDDD

10/09 13:32, , 247F
真的 有種另類的小感動啊!!!

10/09 13:41, , 248F
所以我當初看第一集part1就關掉的選擇是對的!!!!!

10/09 13:42, , 249F
可是part1應該還沒有出現霍連城吧 沒看到會有點可惜XDDD

10/09 14:03, , 250F
可是其實第一集我看到霍連城雖然很爽 但劇情瞎也吞不下

10/09 16:08, , 251F
太中肯了!!!!!!鼓掌!!“

10/09 16:37, , 252F
腦殘寬粉我都看的很意境闌珊了,快追不下去啦,怎麼辦?!

10/09 16:51, , 253F
au大加油!!!有我們陪你 而且應該差不多之後要開始虐祈

10/09 16:51, , 254F
佑了!!

10/09 18:02, , 255F
d大說得沒錯..真的是騙花...15分鐘囊括本劇精華=.=

10/09 18:05, , 256F
靠本劇帥哥美女多,才能苟延殘喘追著傾世匐伏前進..

10/09 18:06, , 257F
可是現在也只能靠變態城幫我續氣補血了

10/09 20:24, , 258F
d大的心得文真是中肯!一定要推一下的^_^

10/09 20:26, , 259F
我也是因為"騙花"看起來很精采才追這部,不過看了第一集的雷

10/09 20:27, , 260F
之後,真的很失望,後來就當喜劇來看,再配上d大和版友們的評

10/09 20:29, , 261F
論,常常笑到肚子痛!(你們真是太讚了!) 不過,今天看到某

10/09 20:31, , 262F
播放器的觀看人數,是150萬耶!(沒錯!不用懷疑這個數字。)

10/09 20:32, , 263F
所以其實這部還是有很多觀眾的。

10/09 20:42, , 264F
當我知道優酷點擊數破一億時,我嗅到了腦殘粉組織的味道

10/09 20:47, , 265F
亦如孟子有言:獨腦殘不若眾腦殘。不要誤會,此孟子

10/09 20:48, , 266F
指的是孟祈佑

10/09 20:48, , 267F
(嚴寬OS:豈能容你們獨看我演腦殘劇,也要將你們拖下水)

10/13 00:26, , 268F
d大這篇文章太中肯又太讚了!!(大家都是為了連城~)

10/13 00:27, , 269F
之前超期待的朋友看了兩集後就整個崩潰了大聲勸退大家

10/13 00:28, , 270F
我剛趕快把d大的文章寄給朋友看,她也笑破肚皮了啦!!XD

10/17 11:00, , 271F
我今天才開始追第一集耶~~~囧jz(但我會用愛追下去的)

10/18 10:14, , 272F
看到第十集,感想只有這裡頭一堆神經病

10/18 10:16, , 273F
別當正經戲看,會覺得很歡樂

11/12 20:59, , 274F
這部戲真的蠻腦殘的 我用快轉ㄧ日看完44級..囧

11/12 20:59, , 275F
但身為女性 精神食糧-言小的愛情部份還是要推一下XD

08/16 03:59, , 276F
攤手。。我爹地看得好開 https://noxiv.com