[心得] 新還珠台南見面會

看板China-Drama作者 (kk)時間12年前 (2011/08/21 10:50), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
睡醒了~我也來發個昨天見面會的心得XD 昨天現場似乎有一半都是李佳航的粉絲呢!! 拿他加油版的佔大多數 而且每個演員的口號都是現場編出來的(非常佩服帶場的一男一女,不論是 帶口號、控制秩序、還有提供卡片跟小紙條給大家寫) 只有李佳航的是後援會事先編好的(還提供小抄給大家XDD) 七點發號碼牌時,竟然因為有民眾抗議順序,所以一直到華視來才發= = 演員還要在車上等我門橋好,真是‧‧‧ 鍾舒琪唱現場好好聽~~~大家跟著唱!!! 邱心志親切呀!!!看完見面會就算現在看新還珠覺得皇上很豬哥還是喜歡他(笑) 班傑明好活潑,動作還有跟影迷互動很多︿︿ 本人比古裝帥多了!如果是這身扮相,我會支持你和小燕子。 張睿古裝、時裝都帥阿~~~他的口號是大家唱一段奔向你,我看所有演員都笑了!! 一堆人搶著寫他的卡片。 李晟美到炸了。髮型、衣服都好美壓!他的口號我很喜歡 有押韻喔~~編的人實在太有才了XD 李佳航講台語全場轟動!拿他加油版的、照片的、還有LED燈版的都有!還有粉絲送他 一束百合花:P(他好像有折一朵給前面一個影迷,因為我看他走下來跟那個影迷握手時 那附近在暴動!!真羨慕她~~) 我排在中前面所以有握到手, 當演員跟我們說謝謝時,我也亂回謝謝= =” 回到家,洗完澡差點忘了看新還珠。 好希望他們之後能再來呀~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.162.230

08/21 11:46, , 1F
推台南>< 太晚去了什麼都看不到囧

08/21 12:14, , 2F
昨天的UJ星球有撥還珠特級耶,今天還有下~大家記得要看喔XD

08/21 13:17, , 3F
推!!我也想看生人啊!!可惜在國外T.T

08/21 13:31, , 4F
給李晟的口號前兩句是什麼?

08/21 15:27, , 5F
印象中是如人飲水 冷了蜘蛛 有了李晟 愛死還珠

08/21 23:53, , 6F
李佳航真的送花給影迷阿? 天啊! 那位粉絲太幸運囉