[心得] 新還珠43.44永燕大放閃啊~~~~

看板China-Drama作者 (容容)時間12年前 (2011/08/09 02:30), 編輯推噓8(8014)
留言22則, 11人參與, 最新討論串1/1
這兩集永燕大進展啊~(灑花) 催化劑采蓮終於出現了,而且很正! 兩人在湖邊吵架的台詞跟舊版一模一樣,但兩人都沒舊版那麼火大耶 是因為這樣比較快和好嗎? 是說最後打到永琪那顆石頭也太大顆了XDDDDD 然後講和的場景改成在廚房搶饅頭,好不浪漫喔XD 還煮麵煮得灰頭土臉燙到手~ 不過倒蠻有小倆口兩人世界的感覺 一個阿哥為了心上人下廚耶! 終於讓平常動不動嗆人的小燕子,昧著良心讚不絕口 永琪不許她吃那裡好傲嬌好可愛喔~ 但怎麼忽然一對眼就親起來了(小燕子妳抱脖子也抱得太陶醉了= =) 話說很不喜歡這兩集小燕子對斑鳩的態度 擺明就是把他當工具人啊 氣採蓮的事情要跑去騎馬,就要拉著斑鳩飛奔 所幸斑鳩很理智地說「別拉著我當氣別人的工具」 然後她居然還在湖邊問說:「難道你沒有一點點喜歡我嗎?」 聽到這句超傻眼的!小燕子講這句是在想什麼啊 本來她不是什麼都不懂嗎?不是兩個人都哥兒們,分不清楚誰輕誰重嗎? 怎麼突然這刻變得明明白白!還說「我生氣是你最好的機會」@_@這不像小燕子! 被晴兒說「淪陷」了的斑鳩真的很淒涼啊~ 連掉下懸崖的時候問小燕子:「如果我真的掉下去妳會怎樣?」 「我會跟著跳下去」斑鳩:感動@^@ 「跳下去把你打成肉醬!」班鳩:=..= 這兩集另一個特點就是藝文性很高喔XDDD 不是簫琴和鳴就是大合唱 我個人覺得唱「當」那一段感覺有點無言... 排排站手拉手站在那裡,演員會不會也有點尷尬呢XD 瓊瑤的戲老是跟印度歌舞劇一樣莫名唱起歌來 而且這段還從譜曲開始拖很久XD 但開始合唱時真的不錯聽!:) 還有斑鳩跟簫劍一直互相用音樂當呼叫器是哪招啦 這兩個人的連結有什麼作用嗎?也出現太多次了吧XD 簫劍又不可能取代小燕子跟他...(喂) 還是簫劍認識斑鳩之後會幫他撮合他跟妹妹? 話說小燕子又亂拿人家東西耍白目了= = (妳可愛的時間可不可以超過三集啊) 還拿著劍把人家砍得四處跑,這哪招(怒)! 害簫劍整個英氣頓失啊!晴兒表示:... 最後是出現超短暫的夏雨荷(之後還會有嗎?) 她一出現雖然比紫薇美很多,但是口條明顯地不好耶 講話太現代感了,還是海陸的韻味很有古裝感... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.119.149

08/09 02:35, , 1F
當的音樂一出來,我腦子裡面滿滿都是動力火車的聲音~真的好聽

08/09 03:12, , 2F
推~簫劍認識斑鳩之後會幫他撮合他跟妹妹...瓊瑤阿姨好用

08/09 03:13, , 3F
心唷~恍然大悟...

08/09 03:33, , 4F
搶劍那段舊版比較精彩,記得是大鬧柳青的<醉紅樓>

08/09 03:34, , 5F
那個橋段我覺得也是經典之一

08/09 06:46, , 6F
小燕子亂拿別人劍超白目的~你幾歲啊~你有沒有腦啊?

08/09 07:16, , 7F
柳青開的是會賓樓....

08/09 09:05, , 8F
新版冏的還有禮運大同篇的MV 不知道演員要演那段戲時有什麼

08/09 09:05, , 9F
敢想

08/09 12:18, , 10F
咦~我反而不喜歡海陸的口白耶~雖然是軟軟的聲調,可是感覺

08/09 12:18, , 11F
有氣無力的,聽她在唸對白我會覺得很難過@@

08/09 13:10, , 12F
可是我看到大合唱"當"時,整個很感動耶,從小到大超喜歡的歌

08/09 13:11, , 13F
不過我也有想到演員們辛苦了,尤其是小燕子填詞"啊啊啊~

08/09 13:11, , 14F
唱的那邊,整個人要很自high才行耶~@@

08/09 13:13, , 15F
另外同意最後一段,心如的口條還是太現代了,海陸的不錯啊~~

08/09 16:04, , 16F
我一直在想醉紅樓是啥XDD 還想說是不是紫薇也喝醉那次XD?!

08/09 16:20, , 17F
醉紅樓好熟悉~~~ 是不是紫薇眼睛瞎被抓進的那個妓院啊??

08/09 19:03, , 18F
我受不了一群人大合唱,有點矯情 @@"

08/09 19:04, , 19F
尤其把"當"加入變大合唱 算置入性行銷嗎?XD

08/09 19:05, , 20F
想當年 因為動力火車的好歌喉唱"當" 一整個淪陷啊~~

08/16 03:32, , 21F
尤其把"當"加入變大合 https://noxiv.com

09/21 15:31, , 22F
心唷~恍然大悟... https://daxiv.com