[閒聊] 轉換心情看還珠

看板China-Drama作者 (冏仕)時間13年前 (2011/08/02 01:52), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
新版小燕子有夠煩 真想掐死她 以前最恨皇后的角色 現在呢 我是站在皇后的視角 也就比較看得下去 我覺得 新版的皇后眼神比較沒這麼殺氣 大家記不記得新版前面幾集 皇后有說 永琪這孩子以前很乖時不時會來給我請安 現在被小燕子帶壞了 這句話 看到那覺得..其實皇后一開始也沒壞心眼的 突然一個沒教養的人莫名其妙闖入自己家 被老公收為女兒 行為舉止又不得體 沒大沒小 接二連三的怪事 皇后都是合理的懷疑 她不覺得她自己錯 是因為她出發點始終是為皇上好 想為皇上除害 我是完全可以理解皇后的 壞就壞在容嬤嬤 一直煽動皇后 (但她們的主僕之情實在讓人感動) 完全是想到什麼打什麼 打得亂七八糟的 ~~大家晚安 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.196.97

08/02 02:21, , 1F
我也好想打扁新小燕子 純粹是因為劇情...跟演員無關

08/02 02:22, , 2F
這是我第一次看到讓人如此生氣直接快轉的女主角戲份..

08/02 02:23, , 3F
忍到燈會那邊我終於不行了 .......

08/02 18:31, , 4F
新環珠的小燕子真的是完全敗給了可怕的劇本..唉..

08/02 20:26, , 5F
新燕子現實生活中人緣會非常差吧 當搞笑劇看不錯啦 不用腦

08/03 12:30, , 6F
這版的皇后行事作風和態度合理多了,都有足夠的因由

08/03 12:30, , 7F
只是手段兇殘還是怕怕XDD

08/03 12:31, , 8F
最不合理令人匪夷所思的就是小燕子= =吃錯藥嗎怎麼變這樣