[閒聊] 怪俠一支梅

看板China-Drama作者 (yo)時間13年前 (2011/02/01 11:40), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
終於~~我終於看到結局了!!!(看的最完整的一次= =") 其實之前的怪俠一支梅我追的斷斷續續的(汗) 感謝重播~讓晚間沒追到的我有機會再看到~ 關於最後的結局,尤其是三娘和離歌笑在宮廷那段對話 歌(喝酒中),三娘走過來:別喝了 歌:你知道女人最大忌就是管太多嗎 燕:沒辦法,誰叫你是我管的呢 (大意是這樣,詳細對話我有點忘了) 對我來說已經是完美結局了=///=!!! 兩人之間的關係因為對話變的很明朗了←個人認知 (我好容易滿足...) 所以開放是結局收的很好~感覺一支梅永遠都在! 續集...可遇不可求吧!如果有續集一定要是原班人馬才好看阿~~~ *****以下是個人碎念+感謝******* 會對這部戲有興趣的原因是因為詩詩和華哥=///= 詩詩...在之前台視播出的射鵰英雄傳裡出現的時候讓我眼睛為之一亮!! 好漂亮又好有氣質阿~演的也不錯,從那時候起就開始對他很注意 所以當中視那時候在預告怪俠時我就被詩詩和華哥的古裝照給吸引了 (兩個演員我都蠻喜歡的~吸引我看的動力呀!) 之後開播後,第三個吸引我的人,就是小梅了!! 好可愛呀~一開始還覺得他娘娘的很... 只能說我錯了!!他真是個討喜的孩子!!纖細敏感,總是隊伍裡的調劑 在劇中看到他總是讓我小花朵朵開...好可愛呀!! 馬天宇真的是很適合這個腳色呢!! 柴胡...對不起.容我跳過,這腳色我比較沒感覺(汗) 離歌笑和三娘的感情描述雖然少,但我絕得這樣剛好ˊˇˋ 感謝一支梅~讓我爸有動力看八點檔!!(雖然現在結束了...淚) 才不會讓我媽老是在看夜市人生(好拖阿!!!).... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.166.75

02/01 13:18, , 1F
三娘:誰教你是我的人...

02/01 13:28, , 2F
>/////<

02/01 13:33, , 3F
柴胡、小梅:不好了不好了~山西響馬那兒出事了

02/01 13:40, , 4F
最後一幕感覺像為了續集在做伏筆,期待

02/01 16:39, , 5F
三娘說話很直接我喜歡=////=!!太可愛了!

02/01 22:40, , 6F
我的人我的人 哈哈哈 我超愛那三個字

02/02 02:27, , 7F
看推文 馬天宇這型似乎很讓女性觀眾瘋狂

02/02 14:37, , 8F
可以去看天堂鳥的mv 好閃!!!!!!