[徵求] 漢武大帝DVD(中凱文化)出版

看板China-Drama作者 (勇敢的乖小孩)時間14年前 (2009/09/06 23:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位版友好 我研究過版規跟爬文後才發文的 如果有違反版規請告訴我 因為不確定是否可以PO徵求文(若不行會自刪) 我想要徵求或借用 「漢武大帝」DVD,中凱文化出版,字幕跟封面都是簡體中文的 最好是6片DVD裝的版本(就是所謂的hdvd壓縮版?) 因為中凱文化出版的有分20dvd版(較清楚)跟6dvd版(較模糊) 我想徵求的是6dvd版本,如果您有20dvd版本也可以 well....因為非常喜歡這部大陸劇 所以其實我買了兩部漢武大帝 一部是弘恩出版繁體中文的vcd版本 一部是中凱出版簡體中文的dvd版本 當初就是看中凱的版本學了很多簡體字 想說可以學到很多西漢的歷史 於是暑假借給家教學生看 結果....他把第一片弄不見了 不見了~~不見了~~不見了~~不見了~~充滿怨念的無言吶喊~~ 不好意思跟學生計較只好跟他說沒關係 可是心在滴血 6片DVD缺了第1片1到10集....可惡.... 本來想說再買一套中凱新的簡體字版算了 可是萬一買來那剩下的五片要拿來幹嘛?!~ 心中非常為難 有中凱版本簡體字版的版友可以借我「第一片」 或您要是不想要了可以賣給我 感激!~心痛中!~ :( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.196.60

09/07 00:28, , 1F
想到很悲慘的買片經過...
※ 編輯: Jocephine 來自: 220.135.196.60 (09/07 00:56)

10/09 23:52, , 2F
我有耶@@ 但是我還沒看@@