[閒聊] "天下"~演員情報分享

看板China-Drama作者 (蘋果汁)時間15年前 (2009/04/06 14:52), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
導 演:吳子牛 代表作:電視劇《天下糧倉》《貞觀長歌》《水滸》《南京大屠殺》等 主要演員: 宋 佳 飾 客巴巴   王亞楠 飾 熹宗皇帝 王繪春 飾 魏忠賢   蔣 欣 飾 慕容秋 張鐵林 飾 王磷光   聶 遠 飾 沐雲州 杜志國 飾 楊 鏈   萬弘傑 飾 錢嘉義 饒敏莉 飾 餘倩兒   宗峰岩 飾 信 王 邢宇飛 飾 皇 後   黑 子 飾 羅雲鵬 張鐵林 飾 王磷光 主要作品:《倚天屠龍記》《南少林》《大清藥王》《還珠格格》《呂不韋傳奇》《上錯 花轎嫁對郎》《鐵齒銅牙紀曉嵐》《薛仁貴》《鐵齒銅牙紀曉嵐Ⅱ》《少林寺傳奇》等 一堆我沒看過的大陸演員,不過有一個讓我很有親切感得是"張鐵林" 沒想到他也有演耶! 讓我想起他以前都是演皇帝比較多阿!! 最後一次演皇帝是"還珠格格"嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.107.122

04/06 15:27, , 1F
他是皇帝專業戶,演過的皇帝太多了

04/06 16:17, , 2F
還珠格格是他第一次演皇帝吧,后來就不停演...

04/06 20:12, , 3F
聶遠不是應該也讓大家蠻熟悉的嗎?

04/07 20:43, , 4F
杜志國、王繪春、王亞楠再台灣播過的戲都不只一齣吧

04/07 20:44, , 5F
尤其是杜志國 超級大配角 演反派居多(糧倉除外)