[閒聊] 射雕雷人對白

看板China-Drama作者 (聽其言更要觀其行)時間16年前 (2008/07/17 15:58), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
1.郭母:“做好事,睡好覺,不長瘡”   2.郭靖:“人九人 ”,郭母:“是仇人”   3.郭靖:“打出去的10分,收回來的20分, 亢龍有悔30分 ”   4.郭靖對蓉兒說:你能不能教教我,怎麼樣可以像你這樣,這麼體貼,這麼溫柔,?樣康弟就可以接受我了。"   5.黃藥師:“好,一言為定,水裡水裡去,火裡火裡去"   6.包惜弱:"康兒,你怎麼了,怎麼你傷得和靖兒一樣啊,你也是被野豬襲擊了?"   7.郭靖對師傅說:“蓉兒對我好,我也想對蓉兒好。師傅,這是不是就叫戀愛啊? ”   8.歐陽鋒:“殺了你,是浪費精力,你自殺吧!”   9.黃藥師:“我不和醜人打架!   10.楊康:"吃了長命百歲,一生品德高尚"   11.蓉兒說:“我1歲便死了娘 ,3歲氣死了爹,我從小就是自己一個人在山上爬著 爬著吃藆眭齯j ,整座山的樹皮全被我吃光了 。”   12.蓉兒說:“靖GG你好帥啊!(摸下爬)    蓉兒說我帥嗎?(疑惑中?)    蓉兒說:“我覺得你比我爹還帥”    靖GG:“從來沒有人夸我帥”(不好意思了)”    再補: 蓉:如果我和你兄弟一起遇到麻煩,你先救誰? 靖:那我還是幫我兄弟,因為我娘跟我說了,要我一輩子照顧他的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.246.187.150

07/17 16:12, , 1F
蓉兒有抱怨她只排第三阿 可憐的蓉兒

07/17 16:16, , 2F
這郭靖真是傻到家了 XD 胡版郭靖演得超可愛 >//////<

07/17 17:26, , 3F
這些對白真是經典哪!!

07/17 18:02, , 4F
第7個對白會不會有點現代啊? 不過還是很可愛

07/17 19:32, , 5F
第10個是黃蓉說的,楊康吃了九花玉露丸會品德高尚

07/17 19:46, , 6F
我想推一下那個人九人和被野豬襲擊XDDDDD

07/17 21:35, , 7F
"打我靖哥哥(怒)" 鏘~~~( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o)

07/18 11:01, , 8F
下部快點出來啦~~我等不及了

07/18 13:33, , 9F
還有吃麵條的情節~超好笑

07/18 22:14, , 10F
對對對...還有麵條論..快笑死我了..笨的超可愛

07/19 09:01, , 11F
蓉兒:你矮得我看不見你矮冬瓜 XDDDD

07/19 12:14, , 12F
郭靖超傻超可愛的>///<蓉兒真當他是個寶阿~~