[閒聊] 女人何苦為難女人(雷到第20集)

看板China-Drama作者 (P_Ving)時間16年前 (2008/02/29 22:51), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
以下的雷是到第20集為止喔 ================================================================ 19集的時候,可凡和映瑤及他父母翻桌翻臉 然後在大雨中騎自行車去方天宇家找齊非 當天晚上齊非就跟他走了,而且兩人過了初夜>///< 不過…這個初夜是在哪裡過的啊= =? 絕對不是方天宇家,因為天宇夜裡還追去找齊非 也不可能是唐公館…那那那…難道是…hotel???? =口= 那個時代就可以這麼容易地開房間了啊?! 還有就是20集的時候,有一幕也是兩人躺在床上 然後可凡說齊非手小、全身都小 之後兩人還為了女人的志氣該不該高吵嘴了一下 然後可凡就氣跑了,這個又是在哪裡= =? 該不會也是在hotel吧…這這這…我實在無法接受這個時代劇出現這樣的場景 大家有覺得怪怪的嗎~"~ 另外,可凡最近怎麼都不穿校服改穿西裝了啊~ 但齊非還是穿著青衫、過膝的保守裙、學生襪啊~ 個人覺得兩人的扮相就沒有之前那麼速配了耶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.18

03/01 00:22, , 1F
那個房間是方天宇幫齊非租的~想說讓她出院後不用住在唐家

03/01 00:32, , 2F
原來如此…呼~嚇我一跳…那天宇應該很容易找到齊非才對呀

03/01 03:18, , 3F
我也覺得很詫異 為什麼那個年代一下就能從純純的愛一過夜

03/01 03:19, , 4F
就初夜呀~~~(男女主角都沒經驗的話可能一下想到那裡去

03/01 03:20, , 5F
還初次就成功嗎@@ 好吧也許我想太多了~~這是戲....XD

03/01 07:08, , 6F
請問一下現在中視是演到20集嗎??

03/01 12:45, , 7F
我不曉得中視演到哪裡唷~我是線上看的

03/01 20:19, , 8F
中視現在演到19集~也就是齊非要去五週年慶祝會破梗了

03/01 20:37, , 9F
謝謝樓上版友^^

03/01 22:49, , 10F
欸 那個房間不是之前佟振海的小別館嗎 @@